Каким спортом занимаются дети которые носят очки?

Мамочки у которых детки носят очки, есть которые занимаются спортом ? каким и где? с какого возраста?

Айкидо. Подругайка у дочери очки носит.

Моя на Плавание ходит. Окулист сказала, что противопоказан спорт, связанный с бросками, падениями, типа прыжков в воду/на батуте. Показан спорт улучшающий циркуляцию крови, типа плавания, лыжи, легкая атлетика и т. Д.

Лау Айкидо

++++++
с 7ми ходит сын
полно секций по городу
выберите себе по географическому принципу))

Смурфик автор темы

Со мной в хореографическую школу ходила подруга в очках, лет в 13 сменили на линзы. Танцевать ей они не мешали.

видела много в настольном теннисе. Кстати, его рекомендует детям с невролгией и с проблемами зрения.
На ФК тоже видела

Lola Окулист сказала, что противопоказан спорт, связанный с бросками, падениями, типа прыжков в воду/на батуте. Показан спорт улучшающий циркуляцию крови, типа плавания, лыжи, легкая атлетика и т. Д.
ЦитироватьМодератору

я всю жизнь в очках, занимаюсь спортом с младших классов школы

Каким угодно. Для окулиста на профосмотре на любом виде важно, чтобы отрицательной динамики не было. Чтобы не падало слишком резко зрение.
Вот нет у моего ребенка отрицательной динамики уже 4 года - и прыгает она в воду спокойненько.

у нас отрицательная динамика (( врач настойчиво рекомендовал плавание
айкидо сказал не надо, риски есть

Я занималась теннисом и плаваньем, плавать было неудобно. Ищо танцами, но очень недолго.

Я в очках - на бальные танцы ходила в школе и на 1-ом курсе института, потом ушел партнер, а другого не нашла(((

Подруги моей дочери - двойняшки (родились маловесными раньше срока), очень серьёзно занимаются фигурным катанием (взяли на бюджет в хорошей школе), параллельно танцевальная студия - тоже серьёзные успешные занятия.

Dead Moroz что... сами по себе очки есть противопоказание к какому то виду спорта?

а как вы думаете можно заниматься спортивной гимнастикой(кувырки, брусья, итд), хокеем, боксом и множества других видов спорта в очках???

Смурфик а как вы думаете можно заниматься спортивной гимнастикой(кувырки, брусья, итд), хокеем, боксом и множества других видов спорта в очках???

Вообще-то бывают линзы. Вот только плавать в старых было неудобно, сейчас и для этого вроде что-то придумано. Другое дело, что кувырки, броски и всякие резкие движения могут быть опасны. К примеру, если сетчатка слабая. У меня в нее все упиралось.

Аssiya Вообще-то бывают линзы.

линзы могут носить только дети школьного возраста, когда самостоятельно и правильно научатся их вставлять

я спрашиваю мам чьи дети носят очки, а не линзы

Смурфик автор темы Каким спортом занимаются дети которые носят очки?

Домино

Смурфик а как вы думаете можно заниматься спортивной гимнастикой(кувырки, брусья, итд), хокеем, боксом и множества других видов спорта в очках???

Боксом немножко сложнее, а вот гимнастикой вполне можно. Брусья не бегают.

Лау а вот гимнастикой вполне можно

в спортивную гимнастику детей в очках не берут

Dead Moroz Я правильно понимаю, папы в теме - родители второго сорта?

вы сами себе ответили

Dead Moroz Так дошкольники как правило и по секциям самостоятельно не ходят, а в сопровождении.

и школьники тоже

Я прекрасно занималась восточными единоборствами. Очки снимала. Но надо у окулиста провериться - если сетчатка слабая, то виды спорта с бросками, кувырками рискованны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы