Сыпь? Пятна? Чего за фигня.

Sтропа на ощупь слегка выпуклые

ну все верно

Асенька очень похоже на крапивницу

даже на стиральный порошок такая фигня возможна...

Сдайте на лямблии

порошок не меняли, новое в еде ничего не давала, ну кроме пончика из икеи. В садике из тоже одинаково кормят.
Вообщем я напугалась... позвонила маме, завтра пойдут к врачу в поликлинику по доп. талону. Надеюсь- примут.

У нас такая крапивница была. Тоже сначала маленькие пятнышки. Потом округлились в центре чуть бледные. И выпуклые. я б кроме супрастина ещё дала сорбент какой то

В садик не водите конечно, если это действительно лишай-то нельзя вам в садик,он очень заразен. Вот фотка со статьи про розовый лишай. Похоже на ваши пятна очень

Это у вас скорее всего крапивница. У нас также было. Отек Квинке и потом точно такие же круги. После увеличивались в размерах, принимали неправильную ожурную форму и расплывались, исчезали. Впервые у своего такое увидела. Антигистаминные давайте и к врачу+адсорбенты.

Muumimamma в центре чуть бледные

вот... точно такие, бледные в серединке.

Света если это действительно лишай-то нельзя вам в садик,он очень заразен

так и подумала.
На лишай может и похоже, но у сына на пятнах именно ободок, как будто полой трубкой припечатали несколько раз)))

ленушик Антигистаминные давайте и к врачу+адсорбенты.

ага, супрастин дала уже, пилисорб сын отказался пить, поросёнок!

похоже на аллергию..... у меня было подобное. Как ни странно совсем не чесалось.

limama на аллергию..

очень хочется, чтоб так и было. Завтра посмотрим.

Спасибо всем за советы! Без ю-мамы как без... ну вы знаете

А в середине пятна кожа шелушится?

а мазь есть антигистаминная какая-нибудь? тридерм, фенистил?

При розовом лишае обычно раньше других появляется "материнская бляшка". Она крупнее остальных пятен. Потом уже высыпают другие.

С утра идете в бокс и вас без записи в срочном порядке направят к дерматологу. Может быть все что угодно, врач вам точнее скажет

похоже на аллергию, у моего сына среднего подобное было, все ноги причем, уже думала псориаз и прочее, ходила к аллергологам, в общем убрали аллерген, оказался творог, и все прошло.

Ага,похоже крапивница

лишай вроде...

limama а мазь есть антигистаминная какая-нибудь? т

нет, кроме супрастина дома и не бывает ничего. Говорю же, что вообще аллергии не бывает у него. Один раз на антибиотик только было.

Аноним С утра идете в бокс и вас без записи в срочном порядке направят к дерматологу.

так и сделаю. Может хоть быстрее осмотрят.

Акелла А в середине пятна кожа шелушится?

нет.

Акелла Она крупнее остальных пятен.

вроде одинаковые. Есть несколько больших (на фото) и маленькие- как сыпь.
Я сама уже чесаться начала от всего этого

Асенька внешне очень похоже на крапивницу,

+

KateS розовый лишай?

а у него вроде пятно начальное центральное, с которого все начинается? А потом по телу мелкие пятна. Или я путаю?

Похоже на лишай. Сама от кота подцепила. Мазала йодом и все через неделю прошло.

Вначале заболевания на коже появляется одно пятно, материнская бляшка яркая, овальной формы, размером от 2 до 5 см, с нежным шелушением в центре и розовым венциком по периферии. Через 1-2 недели на коже появляются вторичные высыпания, меньшего размера слегка шелушащиеся папулы и бляшки с характерным воротничком из чешуек. Излюбленная локализация туловище, бедра, предплечья.
Во, подруга так болела, сначала большое пятно на пузе, потом вся спина обсыпалась мелкими. На работу ходила, дерматолог разрешила, никто не заразился. Лечила антивирусными.

Каспер Вначале заболевания на коже появляется одно пятно, материнская бляшка яркая, овальной формы, размером от 2 до 5 см, с нежным шелушением в центре и розовым венциком по периферии. Через 1-2 недели на коже появляются вторичные высыпания, меньшего размера слегка шелушащиеся папулы и бляшки с характерным воротничком из чешуек. Излюбленная локализация туловище, бедра, предплечья.

тогда не лишай. Вчера на ноге несколько пятнышек появилось небольших, просто как крупная сыпь. А сегодня вечером это. До этого вообще ничего не было.

у дочки был осенью лишай,хотя внешне как аллергич. высыпания.Т.к. дочка на учёте с атопич. дерматитом,дерматолог решила,что это аллергия,но для уверенности отправила в 9-ку на анализ.в итоге-лишай,почти 2 мес. больничного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы