Детская стоматология на Данила Зверева

Кто лечит там зубки, порекомендуйте врача и ортодонта. Хочется чтоб доброжелательно к ребенку относились, ну и специалист хороший.

Мы лечили зубы там. Ходили к Румянцевой (имя, отчество не помню). Остались довольны лечением у этого врача.

Мы там лечили до 6 лет. Потом резко ребенок стал бояться стоматолога. Ходили потом в несколько платных стоматологий - ни в какую не могли к нему подход найти. Не давал сверлить. Врачи сначала терпеливо относились, но после 2-3 приема отправляли на наркоз. Якобы, он у вас никому не даст. Я была всегда категорически против лечения зубов под наркозом. И продолжала искать специалиста, которому бы сын поверил и дал лечить. В итоге нашли для себя Жевастик на Уральской. И теперь ходим только туда. Вроде уже не боится и наверное можно снова продолжать лечиться на Д.Зверева - но уж очень ДОРОГОЙ ценой мне далось преодоление страха ребенка. Больше не хочу рисковать. Платно-так платно)

Epica Жевастик на Уральской.

ага, сыну тоже там 2 молочных зуба удаляли, мне понравилась клиника.
На Зверева племяннику зубы лечат, вроде довольны, а у меня самой просто страх перед этой клиникой. Я в детстве там столько намучилась и на всю жизнь такой страх, что до сих пор к стоматологу иду под дулом пистолета, когда откладывать некуда, хотя давно нашла для себя классного врача. Именно поэтому и своего сына туда не поведу ни за что, хотя, я так надеюсь, за 30 лет там что-нибудь изменилось в лучшую сторону

Девочки, я все понимаю, что в платной лучше. Раньше лечились только платно. Сейчас нет такой возможности. Придется идти на Д. Зверева.

Может еще кто-нибудь врача посоветует..

Подниму тему... посоветуйте ортодонта на Данила Зверева, у кого есть положительные отзывы по брекетам интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы