Где сделать рентген ребенку без направления?или до скольки работает рентген в поликлиннике на 8 марта?

девочки, сын болеет,третий день температура,прошлые два дня была до 39 с хвостиком,сегодня с утра 37,8,я всю ночь ребенка обтирала теплой водичкой.Сегодня записалась к врачу на прием в 12:50,но рентген работает до 12 дня(врач в прошлый раз такой график озвучила),то есть мы даже если взять направление-не успеем.Может можно где то сделать снимок без направления?чтобы на прием уже со снимком прийти?

ап пожайлуста

Снимки без направления ребенку не делают, сама столкнулась с этой проблемой! Обратитесь на фильтр, там могут выписать

Рентген кабинет работает там до 12, правильно вам сказали

аноним автор темы Может можно где то сделать снимок без направления?

Без направления не сделают.
Зачем рентген решили сделать? Что вас беспокоит?

anabel Снимки без направления ребенку не делают, сама столкнулась с этой проблемой! Обратитесь на фильтр, там могут выписать

+ я вчера ребенка показывала зав поликлиникой. просто пришла к ее кабинету и сказала, что обеспокоена его состоянием - врач будет только с 16... она сама посмотрела и дала направление на рентген.

И.Вольдемаровна

темпа два дня 39 с хвостиком,поднимается резким скачкомБоюсь пневмании так как дочка ей старшая переболела год назад,вот и хочу исключить ее

В УГМК нам делали без направления. 1500 стоит, просто сказала, что врач сказала надо сделать

аноним автор темы

может вызвать врача , пусть послушает, осмотрит ребенка. если хрипов нет зачем облучать лишний раз. сейчас столько орви. тем более темп такая высокая была. я бы не водила ребенка на прием пока.у нас и до 40 доходило, справились. ни воспаления , ни бронхита ни разу не было.

в вашей ситуации тоже бы не стала делать рентген сейчас, вызовите врача, пусть послушает ребенка, а так платный рентген есть в частном травмпункте на Московской (около П Тольятти)

аноним если хрипов нет зачем облучать лишний раз

если хрипов нет - это совсем не значит, что нет пневмонии! пневмония как раз не прослушивается и исключить её можно только рентгеном

у меня ребенка вот вчера госпитализировали с пневмонией - никаких хрипов, ни соплей, только сухой кашель не очень частый и темпа под 40 плохо сбиваемая...
мы поехали в 9-ку, там настояли на том, чтобы сделали нам рентген... а педиатр отказывалась - тоже ведь ничего не слышала! пока мы не попросили письменный отказ - не отправляла... и оказалась таки пневмония...
так то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы