Алексеенко Ирина Борисовна - гастроэнтеролог!ОТзывы нужны срочно!

Мамы, ко ходил к ней? как вам? Лечимся у инфекциониста с 4 мес (сейчас нам 7 мес) - более-менее сдвинула нашу проблема с запором, сейчас опять все плохо. Хотим обратиться к гастроэнтерологу, посоветовала Алексеенко. Кто к ней обращался? Принимает в Детском докторе на Нагорной, 46б.ЖДу!!!!

Мы ходили. Ничего плохого сказать не могу. Но и восторгов тое нет.

больше никто ее не посещал????

мы ходили. как к гастроэнтерологу вопросов нет. Но весьма "специфические" взгляды на некоторые вопросы поведения ребенка)))) типа ее ребенок ходил в садик с года или полутора, сам в это время уже ходил на горшок писил и каках и т п... а моего ребенка надо к психологу)))))))
вообщем, если у вас хватит ума пропускать такое мимо ушей, то можно идти))))) а если вы слишком восприимчивы к информации такого рода, то лучше не ходить)))))

пишу анонимно, вдруг она читает))))) нам еще к ней идти)))))

МорозКа Мы ходили. Ничего плохого сказать не могу. Но и восторгов тое нет.

+++
нормальный врач. Ни больше ни меньше)))) Но со своими тараканами))) Разговорились с ней про болезни .что много детей с проблемами и т.п. Она говорит: от перенаселения все, природа сама регулирует, такой вот отбор. И приводит пример этой самой регуляции: вот дети ЭКОшки не могут же иметь детей. Я прям рот раскрыла (у меня как раз старший ЭКО), спрашиваю: а какой механизм-то? Она мне, типа, не знаю. но вот исследования проводились и все такое))) А я-то в проблеме немного шарю. спрашиваю: а как могли проводиться массовые исследования. если первому ребенку из пробирки лет 25? А массово прям стали рожать после ЭКО ну лет 20 назад, не больше. Замолчала, типа не знаю, но вот такая инфа))) Я больше не хожу к ней, стала ходить по месту жительства - врач отличная))))

чудо в перьях если у вас хватит ума пропускать такое мимо ушей, то можно идти))))) а если вы слишком восприимчивы к информации такого рода, то лучше не ходить)))))

да-да! Не только по ребенку. а вообще интересный взгляд у нее на мир))) И путешествовать нельзя ни-ни, и уэ тем более из зимы в лето. короче. классический специалист советского прошлого))))

я к ней не ходила, но могу посоветовать действительно классного детского гастроэнтеролога. в новой больнице конобейцев. он, по моему, раньше был главным детским гастроэнтерологом в челябинской области.

Znayka

да, про путешествия тоже она не забыла нас осудить)))))

че т в шоке я маленько.........а мне ее ТАК РЕКОМЕНДУЮТ....ну как гстроэнтеролога

Катрин11 а мне ее ТАК РЕКОМЕНДУЮТ....ну как гстроэнтеролога

чудо в перьях пропускать такое мимо ушей

Znayka нормальный врач.

Znayka

спасибо....рекомендует то тетя - она работает с ней и лечащий врач наш рекомендует Алексеенко

Катрин11

Автор,простите что анонимно,мы к ней ходили раза 3,проблемы видит,но к лечению подходит не с "той стороны",как сказал ее преподаватель,когда смотрел ее рекомендации.Лишнего ничего такого не позволяла говорить,дама действительно с нравом,но я это пропускала,хотелось по сути по делу,но принимала долго,всю карточку просмотрела,вообщем сходить можно,но мы к ней больше не пойдем(дай бог!)

Катрин11 .рекомендует то тетя - она работает с ней и лечащий врач

А вы на нагорной наблюдаетесь? мы в Детском докторе до 1г.6м наблюдались.Всех там знаем))))

Хороший врач, единственная, после которой у ребенка были видимые улучшения, мне взгляды на жизнь других людей параллельны, она же не призывает Вас под палкой их выполнять.

мама ,дама действительно с нравом

я бы такого не сказала: совершенно спокойная, никаких назидательных или там пренебрежительных оттенков, все спокойно и по делу, ну высказалась, но совершенно нейтрально, без наезда. Просто слушать то,что вас касается, а остальное мимо)))

мама на нагорной наблюдаетесь

Дааа, на нагорной,с месяца там наблюдаемся у Удиловой,Соколовой (невролог),вот к Алексеенко туда пойдем.там и тетя работает)

Сегодня были у Алексеенко - очень понравилась, все понятно, ничего лишнего, со мной она странные разговоры не заводила.....очень доброжелательна к доче была .

может кому понадобиться всетаки отзыв - позавчера повторно к ней ходили. Очень понравилась - все четко рассказывает, дает дельные советы, нашу ситуацию сдвинула с места. Я ей очень довольна!

Катрин11

Каков итог?

т?мная

Ситуация значитлеьно сдвинуласт с места, пропили препараты, которые назначила. Я ей довольна очень!помогла

чудо в перьях "Но весьма "специфические" взгляды на некоторые вопросы поведения ребенка)))) типа ее ребенок ходил в садик с года или полутора, сам в это время уже ходил на горшок писил и каках и т п... а моего ребенка надо к психологу)))))))"

А почему вы не пишете возраст вашего ребенка? Значит, ему точно не год-полтора, а больше! Любой врач направил бы вас к психологу, если в 5-6 лет ребенок ни на горшок, ни на унитаз не ходит.
Вы знаете, если для вас ненормально то, что врач с медицинской точки зрения помогает вам увидеть проблемы ВАШЕГО ЖЕ ребенка, а вы недовольны, то странный взгляд на вещи именно у вас, а врач абсолютно права.

Мы посетили около 5 врачей-гастроэнтерологов, но больше всех понравилась Ирина Борисовна. Ни один врач не будет сидеть с вами больше часа, когда время приема 40 минут. Никто вам не растолкует все так понятно, как она. На все вопросы Ирина Борисовна ответит спокойно и вежливо.
Представьте сколько у нее больных, каждому нужно слова подбирать, чтоб (не дай Бог) не обидеть родителей и их детей. Это сложная работа, а Ирина Борисовна с ней отлично справляется!
Так что не слушайте тех, кто ей недоволен. Они сами задают ей вопросы, получают ответы, а потом пишут такие отзывы, как сами понимают. Запишитесь на прием, вы останетесь довльны.

Znayka И путешествовать нельзя ни-ни

На днях у нее были. И про путешествия тоже самое сказала, что типа родителя тащат детей черте куда из за своего желания. Я не согласна с ней - наш мелкий (3 года щас) обожает самолеты, море, ждет всегда отпуска, обожает гулять. Мы в отпуске ведь почти целый день на улице, на море или в бассейне, или просто вечером по набережным гуляем. А что здесь мы ловим?! Нашу прекрасную погоду?! В лес нельзя - там клещи, в песочнице-глисты и т.п. Она еще говорит что с отпуска детей везут с больным кишечником, а вот мы 3 раза ездили в Тай, а тут вдруг сидя дома заболели кишечкой... Сейчас месяц лечиться будем, лечиться будем у нее, потому что по назначенной нам диагностике и лечению у меня нет к ней претензий (у меня медобразование). Рекомендовать этого доктора могу смело.

Девочки, обращались к ней когда все врачи только разводили руками, ребенок болела пол года, никто ничего ясного объяснить не мог, залечивали антибиотиками. Дочка выздоравливала после очередного заболевания и через неделю снова, симптомы: рвота, панос, обезвоживание - страшная картина, инфекц. отделение, системы, уколы, обследование и опять по кругу...... к ней приехали с ребенком абсолютно безучастным ко всему, прозрачной, бледной... она сразу сказала свои предположения (у нас были паразиты), др. врачи нам говорили уже чуть ли не онкология. Девочки мы сдали все анализы на след. день и начали лечение оно продолжалось 7 дней, и мы увидели другого ребенка, приехали к ней на прием, Ирина Борисовна сама была очень рада за нас, искренне, это не перепутаешь, хотя мы пришли к ней просто "с улицы". Дочка не могла усидеть в кабинете, она и порисовала, и посмотрела книжки и поиграла. Мы были счастливы!

Девочки, она уволилась из детского доктора. Кто-нибудь знает где найти её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы