Аденоиды и авамис/назонекс

Прописывали кому-нибудь эти спреи при аденоидах? Помогли деткам? (может хоть чуть-чуть облегчить дыхание)

Чуть чуть облегчили. Но все равно удалили

помогли, со второй степени до первой на авамисе уменьшаются.

да, назонексом пользовались, помогло

назонекс не помог, сегодня едем на консультацию в 9

нам помог Авамис, курса 3 делали, с 3 степени на 2 уменьшился

Назонекс лор прописывала на 6 мес курс,им можно брызгать до 18 мес без перерыва. Эффект налицо!!!!! Ребенок стал дышать!!! У назонекса после 7-ого дня эффект становится заметным, он накапливается в слизистой и потом только даёт эффект. Не дешёвый, конечно, но после него ребёнку хорошо. Сначала брызгала утром и вечером по 2 раза месяц, потом перешла на 1 вспрычк утром и вечером, ещё через месяц стала забрызгивать только на нось и так 6 мес.

нам не помог.разве что чуток легче дышать было.мы удалили.не жалеем

Чтобы был эффект, надо еще и не болеть пару месяцев.

эффект до первых соплей, а потом снова лечим сопли и уменьшаем аденоиды назонексом, но пока только так лор сказала.

Я Фликсоназе использую. У сына 3-я степень аденоидов..Записаны на удаление в 9((

Митиль Чтобы был эффект, надо еще и не болеть пару месяцев

Paranoia эффект до первых соплей

вот тоже придерживаюсь такого мнения...
на авамисе просидели 2 месяца (у моего ре 2 степень), бестолку все, сейчас лор посоветовала назонекс, вот думаю есть ли смысл
но видимо пока не попробуешь...
хотя препарат сильный, даа, мне он почему-то от гайморита помогает каждый раз

Тоже брызгали авамис и назонекс. Обязательно курсом большим. Мы месяц брызгали, потом забыли, но эффект был долго (для нас 2 месяца не болеть это круто).

брызгали 2,5 месяца - как об стену горох.

Еще в этой же теме спрошу, раз тут собрались мамы детей с аденоидами - у ваших деток как с губами дело обстоит? мой раз всю ночь дышит ртом, то губы уже все потрескавшиеся, сухие, мажу канеш бальзамом для губ, но думаю может что поэффективней есть?

Аноним автор темы мой раз всю ночь дышит ртом, то губы уже все потрескавшиеся, сухие, мажу канеш бальзамом для губ, но думаю может что поэффективней есть?

у моей губы после улицы потрескавшиеся, ночью носом дышит
мажу бепантеном

Аноним автор темы сейчас лор посоветовала назонекс, вот думаю есть ли смысл
но видимо пока не попробуешь...

тоже сначала авамисом пользовались, от него дольше наступал положительный эффект, лор сказала на назонекс перейти, и от него правда быстрее полсе болезни пришли в норму аденоиды.

А не замечали что после отмены Назонекса, снова идет нарастание, больше гнусавит ребенка, больше сопит во сне?

natasuz А не замечали что после отмены Назонекса, снова идет нарастание, больше гнусавит ребенка, больше сопит во сне?

нет, но мы на авамисе, назонекс не пошел

Делали всё, ничё не помогло. 18-го в 9-ку на операцию ложимся.

natasuz А не замечали что после отмены Назонекса, снова идет нарастание, больше гнусавит ребенка, больше сопит во сне?

А вот это точно.

Девушки кто был или скоро едут в 9 сколько по времени операция идет ?

Нас сегодня записали на май 2015 года

k015966 Нас сегодня записали на май 2015 года

Нас тоже лор так записал. Но уже стало видно, что челюсть время от времени "подвисает". Тем более (нам 3 года 5 месяцев), дикция начинает подводить, а ребёнок очень быстро учится говорить правильно. Так что записались платно, ждали всего 2 месяца. Вот во вторник ложимся.

k015966 Нас сегодня записали на май 2015 года

А степень какая?

mamaua

2-3 степень

2 степень была , Сикназин 2 упаковки и аденопай две упаковки, брызгать эуфорбиум , на ночь -назисан. через 7 мес, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы