Пришла с работы,а дочь охрипла.Страшно мне,блин.

Постите что не по теме...

По месту жительства вызывайте

Ну не знаю-мне страшно,что может начаться стеноз например((((ттт,конечно)Боюсь что просплю или не соображу вовремя.В общем не знаю что делать я.И скорую дергать стыдно и ехать не на чем.На такси тупо денег нет.И страшно.Блин блинский....

pomon Боюсь что просплю или не соображу вовремя

такое не проспите

pomon И скорую дергать стыдно

Что за бред, простите. Вы налоги платите. Они должны работать. Повод более чем весомый. И невздумайте сами ехать. Только скорая!
И не накручиватесь! Все будет хорошо!

pomon Ну не знаю-мне страшно,что может начаться стеноз например((((ттт,конечно)Боюсь что просплю или не соображу вовремя.В общем не знаю что делать я.

не проспите . У моей недавно был, не возможно проспать . С собой спать кладите, если будет затрудняться дыхание, вызовите скорую, приедут, укол поставят и всё . Вы главное в комнате сделайте прохладно и влажно.

Я не спавши толком уже трое суток.Самой плохо который день.

pomon и я каждый раз трясусь

чего трясетесь? ларингит и ларингит, обычное ОРВИ. в случае ложного крупа, даже если приключится, не дай бог, как раз главное маме не трястись. спокойно пойти с ребенком в ванную, подышать влажным воздухом. или с ингалятором. а мама в это время отвлекает ребенка приятной беседой, ларингоспазм проходит, все счастливы) ложный круп в очень редких случаях требует госпитализации, хотя, выглядит страшно. скорая испуганную маму с ребенком обычно забирает. сами так ездили. после этого запаслась информацией, ингалятором и пульмикорт дома лежит на всякий пожарный.
резюмируя- спокойствие, только спокойствие

Че стыдного то скорую вызывать, ваш ребенок ведь, все нормально, я еще читала что в случае отека и затруднении дыхания можно ребенка ( в одеяле как понимаю) на балкон или к открытому окну и дышать холодным воздухом- сосуды сузятся...

Ну поспите сами, я вот. Свою положила себе под бок, тож переживаю, температура и кашель явно не бронхитный, такого не было еще... Так каждое движение чувствуется, не проспишь ничего... Не накручивайте себя, а то все признаки всех болезней припишите ребенку...

pomon Ну не знаю-мне страшно,что может начаться стеноз например((((ттт,конечно)Боюсь что просплю или не соображу вовремя

не надо такой паники.. ларингоспазм только выглядит чем то страшным, на самом деле это не катастрофа никакая. в цивилизованных странах справляются с ларингоспазмом в домашних условиях. проспать лающий кашель невозможно.
вот вам про ложный круп (это и есть ларингоспазм) forums.rusmedserv.com/showthread.php
и зачем тащить ребенка с обычным ОРВИ в инфекционку ночью на скорой, где можно подцепить что то действительно плохое?

в общем вызвала я скорую,диспетчер опять гавкнула:собирайтесь в больницу.приехал врач,оборал меня и уехал.он уже второй раз приезжает.муж сказал что скоро я в черном списке буду у них....блин,но мне не легче...мне уже и врач не указ.((((((мда,дурка по мне плачет((((

Что сказали то?

pomon блин,но мне не легче...мне уже и врач не указ.((((((мда,дурка по мне плачет((((

зачем вы сейчас то скорую вызывали? на охрипший голос ? Мамо , валерьянки хапните парочку )

Сказали ларингита нет.ОРВИ,ниче страшного.У меня подруга работает на скорой,про доктора этого отзывалась хорошо.Сказал что ничего страшного не слышит-ну как так-то???Приезжала,кстати ,с ним ее сестра,тоже фельдшер.В два голоса с врачом орали что лечить нужно меня.Капец.

Обнимулька,я понимаю что со стороны это выглядит дико.Но че делать если я в ужасе просто уже.

pomon ?Приезжала,кстати ,с ним ее сестра,тоже фельдшер.В два голоса с врачом орали что лечить нужно меня.Капец.

pomon Обнимулька,я понимаю что со стороны это выглядит дико.Но че делать если я в ужасе просто уже.

я ж написала, валерьянки хапните и успокойтесь!! Вам доктор сказал, что всё хорошо, вы уже и так всех на уши подняли) Успокойтесь просто . Вы поймите, что когда дети болеют - самое важное - спокойная и адекватная мама . Я вам это не просто так говорю. У меня недавно ситуация была, шо капец вобще. Дочка на тот свет чуть не отправилась, если б я так как вы в истерике билась, то хз бы что было. Так что успокойтесь!

Скажите мне только одно:если щас врач сказал все ок,то можно ли надеяться что ночью все нормально будет?

pomon Скажите мне только одно:если щас врач сказал все ок,то можно ли надеяться что ночью все нормально будет?

я вас щас стукну или покусаю ... РРРРЬЬЬ !!! Спать идите , перед этим две таблетки валерьянки , запить стаканом воды

Обнимулька,а что у вас было?если конечно можете написать.

блин,кусайте :)может здравомыслием заражусь.

pomon Обнимулька,а что у вас было?если конечно можете написать.

не стеноз . Я вам не напишу, потому что ваша бурная фантазия после этого вам вобще не даст спать .

pomon блин,кусайте может здравомыслием заражусь.

Не ну серьёзно,ну вы и паникёрша . Ребёнку поставили диагноз ОРВИ, это легко лечится . И для этого не обязательно каждый час скорую вызывать и не спать всю ночь

у мну не фантазия,у мну сын-астматик((((((боюсь всего что с дыхалкой связано до паники,реално.у малой сложный вывих был недавно.папа в панике,а я как танк.только жалко очень ее было.вывих-фигня,вот кашель-паника....

pomon у мну не фантазия,у мну сын-астматик((((

Раз у вас сын астматик, вы наверняка должны знать, какую помощь оказывать .

ну какую помощь?у него ингалятор был на случай приступа,если не помогло-скорая и инъекция преднизолона.ларингит другое совсем дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы