ничего не понимаю... ребенка как подменили

девочки, уже реветь готова!
последние три недели второй четверти сын пролежал в неврологии, из-за сильных головокружений. в каникулы сели решать тесты по математике, я в шоке! он как будто в школе не был никогда... 2+3 посчитать не может. именно не может! не понимает заданий, моих объяснений.... до этого учился нормально, если на уроке что-то не понял, моих объяснений хватало. а тут - вообще бетонная стена! в русском наделал кучу глупых ошибок...
сам уже готов ревет - мама, я туплю, я не понимаю, почему мозги не работают!
блин, что делать?

из диагнозов РЦОН, ВСД по гипотоническому типу (это давно), из новых по МРТ лейкоэнцефалопатия вероятно сосудистого генеза.

мышкаЮля автор темы 2+3 посчитать не может. именно не может

ой,бегом к неврологу(.... как страшно..........

Какие препараты принимал/принимает?

шпингалeтки Какие препараты принимал/принимает?

курсами принимает ноотропы, витамины группы В. сейчас в стационаре все это прорил, проставили, плюс физиопроцедуры

Не знаю, что посоветовать, но очень хочется вас поддержать! Хоть бы ничего страшного...

Аноним

спасибо! меня очень напугал диагноз по МРТ....

мышкаЮля спасибо! меня очень напугал диагноз по МРТ....

мышкаЮля автор темы

мышкаЮля автор темы 2+3 посчитать не может.

Понимаю ход твоих мыслей сейчас. К невролгу. Что делать то?

может устал? и реакция мозга такая отключить все?
я конечно может и бред говорю, но...
однозначно к специалистам бежать, неврологу показать его, думаю стоящие спецы у вас на примете есть.
Здоровья Детям!!! Пусть все наладится быстрее

Надинка может устал? и реакция мозга такая отключить все?

так устать-то не от чего... три недели в больнице + две недели каникул...

Osipova Olga К невролгу.

Надинка неврологу показать его,

да, конечно, пойдем

мышкаЮля автор темы вообще бетонная стена!

В доме спокойно во время занятий? Может ты нервничаешь, Лерка ревёт? Головой не ударялся?

Osipova Olga В доме спокойно во время занятий? Может ты нервничаешь, Лерка ревёт? Головой не ударялся?

все спокойно, все выключено, Лерка молчит... головой не ударялся...

SGreen У меня у старшего после курса ноотропов - учительница отметила явный регресс в обучении...вот прямо так и сказала.

ептыть....

SGreen У меня у старшего после курса ноотропов - учительница отметила явный регресс в обучении.

Ну не до такой же степени, чтобы в 13 лет 2 и 3 не сложить. Юля, это не гипербола? Именно 2 и 3 сложить не может?

Osipova Olga Юля, это не гипербола? Именно 2 и 3 сложить не может?

не гипербола, к сожалению.... таблицу умножения с трудом вспоминает((((

SGreen после курса ноотропо

Ох, эти ноотропы... блин... вот не зря я им не доверяю. Юля, может видеомониторинг сделать. У Володкевича. Хрен знает, как ноотропы повлияли

Убирайте все ноотропы. Пользы от них все равно никакой.

Osipova Olga

видимо, придется((( у него еще после больницы нервный тик на глазу появился, прям визуально видно(((( получу з/п - пойдем у нему на прием, а там посмотрим

Osipova Olga . может видеомониторинг сделать

С языка сняла. Пользы от ноотропов никакой, а вот судорожную активность провоцировать они могут.

SGreen У меня у старшего после курса ноотропов - учительница отметила явный регресс в обучении

у меня у самой всд, раньше, когда была мелкая тоже пичкали этими ноотропами, в уже взрослом состоянии выписывали транквилизаторы, короче щас ттт все, но когда их принимала, я была похожа на растение, вот реально, я себя сама не узнавала и бросила это дело, может таблетки так? ну и бегом к неврологу..

шпингалeтки Убирайте все ноотропы. Пользы от них все равно никакой.

так ведь неврологи назначают. с рождения . раньше такой реакции не было, наоборот, после курса становилось лучше

шпингалeтки Убирайте все ноотропы. Пользы от них все равно никакой. +++++
Таня, ты врач, скажи что нибудь. У них на МРТ
мышкаЮля лейкоэнцефалопатия вероятно сосудистого генеза.

В инете ужасы про это пишут. Что это за напасть?

шпингалeтки Убирайте все ноотропы. Пользы от них все равно никакой.

+++ с них еще хуже, а тем более ребенок, представляю что это..

мышкаЮля раньше такой реакции не было, наоборот, после курса становилось лучше

Сейчас он подросток. Идёт гормональная перестройка. Поэтому влияние таблеток может измениться на 180 градусов

Osipova Olga

да, Оль, может этот долбанный пубертат так действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы