Занятия с психологом или нейрокоррекция? ищем на визе,или ближе к визу.

Ребенку рекомендовано посещать занятия с психологом по формированию эмоционально-волевой сферы,адаптационных способностей,ну еще до кучи с ленью и не хотением коммуникативных навыков. Посоветовали ездить на Индустрию 100а к Юлии, но нам очень далеко,и к тому же занятия проводятся утром и днем. Может кто посоветует ближе к визу,или на визе такого психолога.
Вот еще думаю,а может поводить сына на нейрокоррекцию? там вроде тоже такие проблемы решают с ребенком? тоже бы хотелось,может кто посоветует поближе к дому.
Спасибо всем заранее!

В ТЛК на ВИЗе Васильева принимает

ХимичкА В ТЛК на ВИЗе Васильева принимает

психолог?
центр Рада?

Elvina79 автор темы а может поводить сына на нейрокоррекцию

надо диагностику пройти. Может, вашему ребенку не нужна нейропсихологическая коррекция.

Elvina79 психолог?

Васильева - нейропсихолог. Сначала проводит диагностику.

Elvina79 автор темы а может поводить сына на нейрокоррекцию?

сначала нужна консультация нейропсихолога, посмотрит на ребенка, предложит задания и потом уже скажет - водить или не водить.
Дочке надо, но я так и не нашла никого, кто бы с ней мог заниматься в будни вечером((((((((( у всех занятия утром, днем, ну самой позднее в 4-5 вечера..можно подумать, у всех есть бабушки или мамы не работают...((

Лариса надо диагностику пройти

lart Васильева - нейропсихолог. Сначала проводит диагностику.

спасибо.

StiX но я так и не нашла никого, кто бы с ней мог заниматься в будни вечером((((((((

тоже в нашем районе искали?
да с вечерними занятиями засада конечно((

да я чето где только ни искала... и в ладу звонила, и в белого слона, и в УГМК, у на уралмаш в псих.клинику, да много еще куда - везде время для нас неудобное.

В центре рада и психолог еще есть, значит запишемся сначала к Васильевой, и потом к психологу там же можно будет. Всем спасибо. Главное чтоб с сыном справились,а то он не идет на контакт с людьми(( Логопед уже отказалась из за этого от нас, т.к сын категорически не хочет заниматься

StiX

Вот и я замаялась уже,и работу не могу на пол дня найти((((

Elvina79 автор темы эмоционально-волевой сферы

а это как проявляется?

Автор, выбирайте не место, а специалиста. Мы в УГМК возили, но там тоже занятия были в 3-4 часа для нашего возраста. Хорошо, что есть кому возить. Про вечерние занятия попробуйте узнать вот тут: Тверитина, 34/6 - "Сами", тел. 287-09-46; и вот тут: Смазчиков,8 - "Лада", тел. 213-20-31.
Я в октябре информацию про курсы нейрокоррекции собирала. Может, кому пригодится:
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/529165/index.html

Elvina79 сын категорически не хочет заниматься

у меня такой ученик был. Отправила к психологу, та к Васильевой. Провели диагностику, психолог работала с ребенком 2 месяца, вернулся абсолютно другим человеком. Изменения в лучшую сторону очевидны, того ужаса, который я наблюдала в самом начале наших занятий, уже нет.

Astrum*

lart

Спасибо большое!

lart Изменения в лучшую сторону очевидны, того ужаса, который я наблюдала в самом начале наших занятий, уже нет.

наш молчит просто, может отвернуться.

мой спец тоже на Уралмаше, но прямо рядом с метро. Вечерами работает, в выходные

а где работает Васильева? Что такое ТЛК?

Шабанова-в УГМК! Чудесный специалист!

Фeникc а где работает Васильева? Что такое ТЛК?

Тинейджер лидер класс - яндексом ищется

у нас с УГМК какая-то петрушка получилась((( нас консультировала специалист, она как-то ни мне, ни ребенку не понравилась... но предложила у нее заниматься. Я потом звоню в клинику, прошу, чтобы нас либо записали в мини-группу на занятие, либо записали на инд.занятия, но к другому специалисту. На это мне ответили, что к другому спец-ту они нас записать не могут: мы обязаны ходить к человеку, который проводил консультацию, либо идти опять на первичную консультацию (1400 р!) уже к другому спецу...ничо не поняла, как так-то??
в белом слоне еще интереснее - попросили прислать им скан заключения по электронке, чтобы они подобрали нам психолога и удобное время. Прислала, она отписались подтвердили получение - прошло 4(!) месяца, а воз и ныне там - так до сих пор что-то и ищут...

Elvina79 наш молчит просто, может отвернуться

У нас такие же проблемы с коммуникацией...

Elvina79 автор темы Ребенку рекомендовано посещать занятия с психологом по формированию эмоционально-волевой сферы,адаптационных способностей,ну еще до кучи с ленью и не хотением коммуникативных навыков

Подскажите, к кому обращались первоначально? Кто рекомендовал такие занятия?

Ну вот почему все так далеко от виза? или мы живем так далеко от всех)))
Пока пытаюсь к Васильевой записаться, жду когда перезвонят.
А все выше посомтрела, или с пересадкой, или очень долго ехать(( на Уралмаш тоже не наездимся, туда еще как то проще уехать, а вот возвращаться очень тяжело,пробка,давка, мы к логопеду ездили два раза в неделю, отказались.

Аноним Шабанова-в УГМК!

а где именно?

StiX

Не,я бы не стала водить к специалисту ,который не понравился и мне и ребенку

Радуга

Мы лежали на Индустрии 100а, написала психолог при выписке, было предложено ездить к ним, но нам очень далеко

Elvina79

А подскажите Васильева где принимает и тел записаться, не нашла инфы в поиске)
Спасибо.

luba22

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы