Назонекс или авамис? Что лучше?

Выписал нам пульмонолог, сказала и то и то хорошее лекарство. Ну и лор так-же сказала. Вот и мучаюсь что купить, назонекс пробовали- нормально, авамис не пробовала. Хотела подешевле, пока с финансами напряг. У ребенка аллергия и аденоиды 1 степени. Кому что больше понравилось? Поделитесь впечатлениями.

моей авамис лучше пошел, после 2 недель назонекса начались носовые кровотечения, перешли на авамис, на нем уже 2-ой год(по схеме, с перерывами)

Насчет детей не знаю, есть опыт у взрослого человека:

kvetek после 2 недель назонекса начались носовые кровотечения

Также было. Лор посоветовала перейти на авамис.

kvetek на нем уже 2-ой год(по схеме, с перерывами) обалдеть!!! Мой два месяца сидел+ антигистамины, сейчас опять надо подключать что-то, с антигистаминных только на пару дней уходим и все по новой Неужели так всю жизнь ребенку придется?

Аноним автор темы с антигистаминных только на пару дней уходим и все по новой

аллерген искать?
У моей обострения по весне и по осени - вот весной и осенью принимаем антигистаминное+монтелукаст+авамис
Когда "слазим" с них - моем нос долфином.

kvetek аллерген искать? В крови общий аллерген повышен. Царапки делали- просто ничего не показало, в носик капали- слабая реакция на пыль. Точно знаю что пыль шерсть кошачья, одеяло шерстяное... дают реакцию, в гости ходили где ковры(пылесосят редко), пыльно везде и кошак- через полчаса нос потек, глаза загноились.. Ну и весной началось-зацвели черемуха яблони под окнами.

назонекс агрессивнее - сушит больше слизистую. авамис помягче.

пользуемся авамисом

доза гормонов разная, в авамисе их меньше.

Танин Нам выписали дешовое лекарство название не помню кому надо пишите в личку отпишусьВам. Врач сказал что оно как назанекс

назарел?

Аноним автор темы Кому что больше понравилось? Поделитесь впечатлениями.

не вижу разницы сейчас назонекс брызгаем, до этого авамис.

Сыну авамис не пошел, вообще эффекта не было. Назонекс нормально

Нам иммунолог сказала, что авамис исключительно противоаллергенное, а назонекс плюсом от инфекций

нам Лор говорила, что Авамис, это тоже что и назонекс. Действующее вещество одно. Просто в цене разница. Одно брендовое, другое попроще. Авамисом пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы