Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как с этим боретесь?И еще летом собираемся на юг на поезде-интересно в поезде тоже укачивает или все-таки нет
Меня в детстве укачивало в машине, автобусе и самолете. В троллейбусе, трамвае и поезде не укачивало.
в том то и дело,что нас даже в трамвае укачивает
В поезде все-таки нет таких неравномерных рывков. Мне кажется должно быть полегче в поезде.
Меня в поезде именно на верхней полке укачивало почему-то..., во всём остальном транспорте с детства укачивает, ещё духота губительно действует..
Мою укачивает в машине,троллейбусе и втобусе.Поезд переносим отлично.Лучшее средство от укачивания- заснуть или постоянно отвлекать играми...
Никакие другие средства не помогают :(
Меня все детство укачивало. В автобусах-трамваях нужно садить на передние сиденья, в машине не смотреть в боковые окна, держать голову прямо. :) Смотреть вперед. В поезде не садиться спиной к движению, спать на полке (лучше нижней) по ходу поезда. Ну, и гомеопатические гранулы-леденцы от укачивания, очень хороша мятно-анисовая карамель, все мятное.
Всем спасибо кто откликнулся
меня всю жизнь укачивало, во всех видах транспорта, кроме самолета. Ну сейчас еще за рулем меня не укачивает, на пассажирском уже как повезет:(
В поезде могу только спать. Ни в одном транспорте (опять же кроме самолета) не могу читать и все тому подобное - т.е. не могу концентрировать зрение на каком-либо предмете:( Если муж за рулем и попросит меня достать из бардачка или из сумки что-либо - все, меня укачало:( Т.е. могу смотреть только далеко-далеко вперед. Ну или спать опять же.
Немного помогает драмина - продается в аптеке, детям тоже можно. Никакие гомеопатические гранулы или леденцы не подходят - еще хуже только с ними:( Еще классно помогал бонин, но его уже года три ни в одной аптеке нету - может с производства сняли.
В поезде ни в коем случае не смотреть прямо в окно и не сидеть спиной по ходу, если в окно сильно охота, то только с краю окна и взгляд наискосок как можно дальше вперед по ходу поезда.
Ну вот что еще посоветовать? Не знаю:(
Я все это написала наверное потому, что некоторым не помогают в поезде игры и книжки - мне лично от этого намного хуже:(
Марусю у меня укачивает, но только в том случае, если она уляжется на сиденье перпендикулярно ходу движения. Боролись с помощью добровольно-принудительного усаживания в детское кресло и разумным ограничением жидкости на время движения.