sos. ребенок съел кусочек фольги от шоколада!

девочки,я в панике просто.откусила моя девица вместе с шоколадкой обертку и фольгу.что делать?в скорую звонила-сказали выйдет естественным путем,а мне страшно!

аноним автор темы выйдет естественным путем

аноним автор темы а мне страшно

А чего вы конкретно боитесь?

Выйдет естественным путем. Будет каканя в обертке)) Не переживайте!

вот так вот А чего вы конкретно боитесь?

что внутренности порежет или поцарапает.

МатрёнаЖаркая Будет каканя в обертке))

такая новогодняя, блестявочная

Аноним , и что? выкакает ваш ребенок кусочек фольги, совсем уже народ с ума сходит!

реально я крейзи но у меня паника просто(((((

МатрёнаЖаркая Не переживайте!

пытаюсь

аноним автор темы что внутренности порежет или поцарапает.

Фольга на шоколадке такая толстая и острая как раньше на крышке от бутылки молока была?

Lesena* такая новогодняя, блестявочная

представила

вот так вот Фольга на шоколадке такая толстая и острая как раньше на крышке от бутылки молока была?

ну нет конечно.
да поняла я,поняла выдыхаю

аноним автор темы да поняла я,поняла выдыхаю

вот и молодец! а так то вспомните, в детстве не то что фольгу а косточки вишневые глотали и ниче

Lesena* косточки вишневы

хоть круглые.хотя сама я чуть старше нее откусила кусок стакана хрустального.тоже мама чуть с ума не сошла,а месяцев в 10-11 марганцовки нажралась.Это она в меня пошла,не иначе

к ней щас наверное магнитики лепится будут...

Lesena* косточки вишневые глотали

и боялись, что дерево в животе вырастет
а у ребенка автора - алюминиевый завод

Zezka к ней щас наверное магнитики лепится будут...

Аноним у ребенка автора - алюминиевый завод

смешно вам,а я порыдала уже даже!и погулять дите не дала-домой бежала скорую вызывать!

аноним автор темы смешно вам,а я порыдала уже даже!и погулять дите не дала-домой бежала скорую вызывать!

аноним автор темы смешно вам,а я порыдала уже даже!и погулять дите не дала-домой бежала скорую вызывать!

и главное тему создать, ога

Сколько раз говорить: школоад детям вреден! Вот лишнее доказательство!

Аноним и боялись, что дерево в животе вырастет

ага как у барона Мюнхаузена

Mrss школоад

смешно получилось.

Автор,ждите на выходе,зато красиво все будет,празднично:-)
Не переживайте вы так..

Акка Кнебекайзе

Ну хотелось мнений других людей .это запрещено?

Mrss

Излишнее честоплюйство вреднее.надо было всю бумажку снимать,а то сумничала-оставила немного чтобы руки не испачкала.

у нас и уголок от пакета молока, и зернышки из корма кролика,и нитки ел...все на утро в первозданном виде выходило).ну правда уголок кнещна удивил...уголки то остренькие

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 16:47Mrss
Излишнее честоплюйство вреднее.надо было всю бумажку снимать,а то сумничала-оставила немного чтобы руки не испачкала.

Да я шучу, конечно. Чистоплюйство излишним не бывает, Вы все сделали правильно. Не беспокойтесь, в фольге от шоколада никакой угрозы здоровью не может быть! Выкакается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы