В садике накормили чесноком

safi_ra да нельзя его детям

с 3 до 5 лет - в соответствии с рекомендацией врача. Моей назначали

safi_ra Завтра опять буду ссылаться на СанПин.

А зачем ссылаться на что-то? Нельзя просто сказать - моему ребенку то-то и то-то не давать - плохо переносит. Я в школе работала и то у родителей спрашивала, на что у детей аллергия и что они не едят ни в каком виде.

Ну так предупредите воспитателя, чтобы ребенок в руку не брал даже дольку.
У нас в саду спрашивали, можно ли давать чеснок. Три года подряд спрашивали.
косяк, конечно, воспитателя. Ну уж простите её, ладно? ;)
И на следующий год тоже предупредите, что ребенок чеснок не переносит.

Igruxa Слушайте, это как вообще?! Первый раз слышу, чтобы в садичную диету входил чеснок.

а я до сих пор помню как нас в садике заставляли есть чеснок вприкуску к супу, каждому ребенку по дольке

у нас в садике дают, режут в суп и дольками на стол. Я только за!

GALAktika-Z Это не диета, это профилактика орви

+++

safi_ra В санпине написано рекомендуется чеснок и в скобках "с учетом индивидуальной непереносимости"

У моего сына аллергия на аскорбинку. В садике вместо компота пьёт воду. Выяснили в прошлом садике, в новом сразу предупредила, чтобы не давали ни витаминизированный компот, ни витаминки.

Emika а я до сих пор помню как нас в садике заставляли есть чеснок вприкуску к супу, каждому ребенку по дольке

Ага, я очень любила чеснок в садике, давали всегда )))))

нас в детстве всех кормили чесноком, в садике дочке тоже регулярно дают в обед, проблем не было, индивидуальная непереносимость, скорее всего- предупредите воспитателя и медсестру, когда карточку на ребенка в садике заполняют- родителям необходимо обращать внимание и указывать возможные аллергены у ребенка, а вы уверены, что именно на чеснок так отреагировал организм?

У сына в саике в обед дают "салатик"-ставят на стол блюдца с чесноком и луком.Мой дома не ест,а в садике за милу душу.

Igruxa Первый раз слышу, чтобы в садичную диету входил чеснок. кормят-кормят, правда

у нас в садике дают и лук, и чеснок. Дома тоже едим.

аноним у меня от большого количества чеснока изжога

заем есть большое количество чеснока?

шпингалeтки Надо ребенку сказать, чтоб не вздумала есть, и воспитателя предупредить, чтоб не кормили чесноком. Лучше ОРВИ

fikus25 у нас в садике дают и лук, и чеснок. Дома тоже едим.

++++

safi_ra извените

safi_ra говорит в ладошку ложили.

В садик звонили?

safi_ra как так вы меняете садики какой там, четвертый у вас?

да, 4-ый...

1. Муник - далеко от дома, убогий, отсутствие персонала - сбежали через 1,5 месяца
  2. Миник - водили полгода (ждали путёвку в муник рядом с домом)
  3. Прекрасный муник во всех отношениях - посещал 13 месяцев
  4. Логосадик

Olesya_87

:) :) :)

Разноцвет нашим тоже дают зимой чеснок. это полезно. я не против. только мой его практически не ест))

у нас тоже дают кусочек к супу, моя впервые в садике его есть стала. Понравилось, дома просит

Топтыжkа Приносим и лук и чеснок. тонко режут, многие у нас кушают, все ок.

++++

А меню то почему не читаете приводя ребёнка в садик? У нас в меню был написан чеснок на обед,сказала воспитателю,что нам нельзя и всё никаких проблем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы