Анализ мочи по Зиминицкому...

...в стерильные бутылки собирать или нет? И ещё: первая ёмкость с 6.00 или с 9.00?

не в стерильные
первый "попис" в 6 утра, но он не собирается. Собирали с 9-ти.

Первая бутылка подписывается 9.00-12.00? Или это уже вторая?

kvetek первый "попис" в 6 утра, но он не собирается. Собирали с 9-ти.

в 6 утра помочится, эту мочу не собирают. С 6 до 9 первая порция, все разы когда малыш мочился собираем в одну бутылку

А почему в одну? Нам 8 выдали в поликлинике... Или Вы имеете ввиду с 6.00 до 9.00 - в этот промежуток времени в одну, да? А надо специально ребёнка разбудить в шесть утра?

слушайте, обманула. Нашла анализ ребенка, он на готовом бланке.
У нас первая 6-9, оказывается. Т.е. В 6 утра в унитаз, грубо говоря. А с 6 до 9 в первую банку, с 9 до 12 во вторую и т.д.
Последняя, 8-ая с 3 до 6 утра следующего дня.

А сама сдавала - на банках было написано 9 часов, 12 часов и т.д. Но я-то взрослая, я просто ходила в туалет раз в 3 часа, как врач сказал, а ребенок-то чаще

аноним автор темы А почему в одну?

с 6 до 9 в одну, с 9 до 12 - в другую и так 8 штук.
В одну - это имеется ввиду, если писал с 6 до 9 три раза - то все эти три раза в одну

kvetek

Спасибо! В шесть малыша будить? Или как проснётся начинать?

6 утра мочитесь в унитаз,далее 6 до 9 первая порция ;
9-12 вторая
12-15 третья
15-18 четвертая
18-21 пятая
21-24 шестая
24-03 седьмая
03-06 восьмая
Бутылки сухие чистые,не стерильные.

аноним автор темы В шесть малыша будить?

нам сказали будить. Я посадила в 6 на горшок сонную, потом дальше спать положила.
Разбудила потом в 9-ть и заполнили 1-ую банку. Ну а потом как уж пойдет
А вот следующей ночью не помню, как будила но баночки все были заполнены.

OXYDANCE

И Вам спасибо! А если я его разбужу в 6.00, он помочится в унитаз и...уснёт. И проснётся в 9.00. 6.00-9.00 пустая, да?

аноним автор темы И проснётся в 9.00. 6.00-9.00 пустая, да?

и проснется в 9-ть(ну, для верности в 8.55 разбудите) - и бегом в первую баночку, которая с 6 до 9-ти

Ааа, ну, хорошо. Спасибо

аноним автор темы если я его разбужу в 6.00, он помочится в унитаз и...уснёт. И проснётся в 9.00. 6.00-9.00 пустая, да?

если в 9 проснется, то мочу в первую бутылку, это у вас будет первая порция.
Ночные порции мочи должны обязательно собираться, т.е. малыша придется будет. Ведь вся фишка этого анализа в том, чтобы посмотреть как работают почки в течении всего дня, ночной и дневной диурез, общее количество мочи выделенное за сутки и как изменяется удельный вес.

Сегодня собираем. Чёт как-то мой ребёнок мало писиет , даже на половину бутылки не заполняются . Ничё? Но и пьёт сегодня меньше, чем обычно почему-то...

Постарайтесь не менее 1 литра ребенку выпоить(это вместе с супом и иогуртами).Не забудьте записать сколько ребенок выпил(честно) и сколько выделил в общем.Я для этого в мерный стаканчик сначала сливала,а потом в банку.

Аноним Постарайтесь не менее 1 литра

стараюсь. Он обычно много пьёт, а сегодня... А записать сколько выпил за весь день или так же по три часа?

Аноним сколько выделил

в лаборатории же напишут потом, и общий диурез посчитают, и дневной/ночной. Главное, записать, сколько выпил.

аноним автор темы сколько выпил за весь день

за весь день

kvetek за весь день

Хорошо . Интересно, что скажут что мало пил и мало "выделял"?

аноним автор темы Интересно, что скажут что мало пил и мало "выделял"?

главное, чтобы выпитое/выделенное в нормальном соотношении было и плотность правильная в течение дня была

Понятно. Спасибо!!! Вы просто клад!!!

Тут спрошу: можно в свои бутылки собирать?

Никто не сдавал этот анализ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы