Ребенок говорит что в глазах двоится!Что может быть?

Дочь 3 года, утром говорит что болит левый глазик, потом днем снова говорит болит, я спрашиваю как? она- ты поставила кружку и её две, мы её давай еще пытать, че по две, она то двоится то не двоится говорит. подумали что придумала может....сейчас опять говорит опять глазик болит, опять двоится, причем мама не двоится, а все остальное по две,....мультик сели смотреть телик двоится перестал а все что с боку двоится..Вызвала скорую..., но ведь она такая мадама что любит чтоб жалели могла и придумать

пройдите обследование в микрохирургии глаза или МРТ.

Скорая то зачем. Вам к окулисту и неврологу

Марусько автор темы Вызвала скорую...

и они едут?! просто на "в глазах двоится"??

Да я у них спросила серьезные симптомы или нет,..они сами предложили приехать, млин может отменить, а то у нее то двоится то не двоится

Ну они вас отвезут в больницу и все

косоглазие? астигматизм?
сходите к окулисту

К неврологу вам хорошему и окулисту

У меня так астигматизм начинался ((((

Я не знаю как у детей, но у меня двоится когда приступ мигрени, 20 мин двоится, а потом прииступ головной боли, но по рез-ам мрт, у меня проблемы с шеей. И при неправильном положении шеи, я провоцирую это.

Приехали натоптали, рук даже не помыли

Юлич у меня проблемы с шеей.

У нас вроде как тоже

че сказала скорая?

Марусько Приехали натоптали, рук даже не помыли

скорая всегда так. Они приезжают по экстренным вызовам, когда людям уже пофиг на затоптанный пол и немытые руки.

Запишитесь на прием к окулисту и там пусть проверят что с глазами.

gringo че сказала скорая?

Что горло красное)))

И правда, ну на фиг вам скорая то нужна была? берите ноги в руки - с ребенком галлопом к окулисту. В возрасте вашего ребенка чем быстрее поставят диагноз, тем больше шансов уменьшить или совсем решить проблему на корню. По тому, как вы ситуацию описали, совсем не похоже, что дочь у вас жалости искала. Подобным образом могут начинаться астигматизм, дальнозоркость, могут быть проблемы (не дай бог, конечно) с головой (от сотрясения до собственно проблем с головным мозгом). Тут уж лучше перебдеть, чем не добдеть.

Марусько автор темы Дочь 3 года, утром говорит что болит левый глазик, потом днем снова говорит болит, я спрашиваю как? она- ты поставила кружку и её две, мы её давай еще пытать, че по две, она то двоится то не двоится говорит. подумали что придумала может....сейчас опять говорит опять глазик болит, опять двоится, причем мама не двоится, а все остальное по две,....мультик сели смотреть телик двоится перестал а все что с боку двоится..Вызвала скорую..., но ведь она такая мадама что любит чтоб жалели могла и придумать
ЦитироватьМодератору

Бегом к окулисту и неврологу! У окулиста проверить бинокулярное зрение! ( не знаю как сейчас, а раньше включали разноцветные фонарики,и одевали очки на ребенка красно-синие или красно зеленные не помню. Если бинокулярного зрения нет, или пропадает (от сюда и двоение) то лечить, лечить,и еще раз лечить. Это может обернуться косоглазием, потерей зрения и вообще ужас ужас . Сама все детство провела у окулиста лечили , пытались восстановить бинокулярное зрение не смогли. Итог косоглазие, с которым борюсь до сих пор (операции, потом все снова глаза уходят..) В раннем возрасте это легче исправить. Поверьте, чем позже тем хуже или не возможно. Если есть вопросы пишите отвечу.

к окулисту вам и шустро! А также к неврологу.

Викулька2мамулька . Это может обернуться косоглазием, потерей зрения и вообще ужас ужас . Сама все детство провела у окулиста лечили , пытались восстановить бинокулярное зрение не смогли. Итог косоглазие, с которым борюсь до сих пор (операции, потом все снова глаза уходят..) В раннем возрасте это легче исправить. Поверьте, чем позже тем хуже или не возможно. Если есть вопросы пишите отвечу.

+1

Дочка не падала эти дни, головой не ударялась?

Гвоздика Дочка не падала эти дни, головой не ударялась?

особенно затылком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы