Ротовирус подскажите...

Вообщем вчера началась рвота,многократная,больше не было ничего,вызвала скорую положили в больницу,поставили нам 4 капельницы,ребенку полегчало,вечером и ночью еще подселили деток,у них и понос и температура огромная...после врачебного обхода,узнав что капельницы нам ставить не будут,только р р регидрона пить,решила пока мы все не подцепили идти домой,рвоты не было,пришли домой все норм,только начался стул жидкий,сходил 3 раза...,до этого 2 дня запора было,ушли так как ребенку нужно все попробовать и походить нам год,сейчас сижу переживаю,пьем смекту,регидрон и мотилиум,соседки назначили ацикловир...но без врача его давать боюсь,не буду,завтра пойдем ко врачу своему,девочки на ругайте или успокойте
реально ли дома его лечить?

еще кажись я заразилась,тошнота,живот бурлит(((

мамочки подскажите

3 раза это еще не так и много. Поите главное ребенка много

вполне реально, сами неделю назад с таким же диагнозом убежали из больницы.... Вылечились, все нормально.

можно и дома лечить, просто у малышей обезвоживание очень быстро наступает, поэтому многие предпочитают в больнице быть под присмотром врачей. Сейчас отпаивайте, следите за состояние кожи. Почитайте в интернете про ротовирус. Себе можете энтерофурил купить, кстати его врач и ребенку может назначить.

111Удря111 вполне реально, сами неделю назад с таким же диагнозом убежали из больницы....

а чем лечились?

Александрит Себе можете энтерофурил купить,

у нас гв,ну раз ребенок болеет то можно наверное,еще в больнице сказали можно только смесь и все...ребенок не разу ее не пробовав,пить не стал,я кормила грудью...

почему грудь то нельзя? там вроде антитела и все такое...

все девочки у меня началось.....гоняет в туалет....

мы не давно с дочкой на пару ротовирусом заболели. я в больнице оказалась, а она раньше меня броблевалась и у нее полегче.
итак лечение: доча регидрон пока не перестанет рвота, энтерофурил 10 дней, на 3-4 день бифидум,креон добавить, нам смекту не надо она в запор быстро все превратит(проверено, лечим запоры еще), другим надо.
для взрослых эрсефурил по инструкции
главное не есть!!! только сушки, а ребенку безлактозную смесь!!!!!!

если не пьет регидрон, смешайте с морсом слабым. хоть так и то вперед

если ГВ то лактазар надо добавить.

девочки пипец,рвота у меня жуткая,как малыша то лечить если сама никакая

Успокойтесь. Срочно сорбент пейте. Мне помог полисорб. И энтерофурил еще выписывали. Их надо чередовать, то есть вместе не пить. Это и ребенку можно. За сутки помогает.

Бормотуха Успокойтесь.

не могу паника началась... мужа отправила за энтерофурилом и эргофероном ,иначе завтра одни будем(((((((((

как ребенка кормить,он у меня титишник,5-6р просыпается пососать если не дать все рев пока не дам...

1. самое главное много пить самой и много поить ребенка, с нурофеновского шприца если не пьет вливать насильно. Регидрон лучше, можно миниралку или воду
  2. Фильтрум СТИ по инструкции себе, ребенку, смекта.
  3. Энтерофурил себе и ребенку (по инструкции) в перерывах между фильтром и смектой.
  4. Ацикловир по инструкции себе, ребенку по 1/4
  5. Если ребенка напоили а его рвет и рвет, и он не писяет, если ребенок вялый, то идет интоксикация и желательно прокапаться в больнице, не через рот так через вены но жидкость должна поступать

напишите мне в личку, я могу по телефону проконсультировать, сама была в такой ситуации в июне

грудь можно, ГВ не нужно прекращать!

в больнице бы вам сказали лечиться отдельно от ребенка, т.е его ложат с бабушкой а вас во взрослую клинику лечиться. и не кормить грудью, ребенка переводят на безлактозную смесь.
У меня было подобное, в инфекционке, но моя красотка не пила смесь, поэтому я сама, будучи больной, кормила ее, вылечились, долго конечно она была у меня в интоксикации но вылечились, отпоились, может и из за моего молока с токсинами, не знаю.

мы тоже в инфекционке лежали, правильно вам писали: эрсефурил (антимикробное), аципол (заселять флору), креон (ферменты), смекту (чтобы запоров не было давать одну порцию в течение двух-трех часов по-немногу), много жидкости. Про ГВ: я кормила спокойно, мне никто не говорил отменять (но я не болела сама), можно лактазар

Болели в год и месяц,
детям назначили энторофурил, хилак -форте, креон, пить почаще и только (!) ГВ, отменили все прикормы
я тож заболела, врача не вызывала, лечилась тем же, что и дети
выздоровели, чего и Вам и малышу желаю. Выздораввливайте!

ЯМама и Вам и малышу желаю. Выздораввливайте!

спасибо большое,так плохо кружит(((стараюсь пить регидрон тошнит

врагу не пожелать такое,когда малышу плохо и сама никакая((((((

Энтерофурил пейте (есть другой препарат с таким же действием, но в капсулах - это мучительно детям в рот засыпать, поэтому суспензию взяли) и хилак (он кислый, этот ротавирус в нем должен погибнуть, у него просто нет другого выбора )
ну и после как стошнило - стало невыразимо легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы