Тема закрыта

Причина: 0

Волнуюс очень!!! Может ли быть температура от коньюктивита?

Ребенка пришел из детского сада с гноящимся глазом. Съездили к врачу - гнойный коньюктивит. А вобще у нас с неделю уже сопли немного и кашель немного. А сейчас вот температура 38,8. Может ли температура быть из-за коньюктивита? А то я очень переживаю что то.

у нас темп-ра от него, тоже с соплями, прада поменьше 37,5

может быть

OnlY
коньюктивит

из за простуды

Нам выписали от коньюктивита тетрациклин и левомицетин. Это лекарства из моего детства. А более современное и эффективное не изобрели? Или просто мне не сказал врач?

OnlY
А более современное и эффективное не изобрели?

думаю что изобрели. мы альбуцид капаем, но чет не очень пока... гной не течет конечно, но стоит чуть реже капать - так он накапливается

OnlY
Может ли температура быть из-за коньюктивита?

Может, т.к. конъюнктивит - это воспаление конъюнктивальной оболочки, а любое воспаление по-идее сопровождается повышением температуры. Тем более, кон-т гнойный.

Недавно был у ляли, температура 40 была.

Chudobelochka
температура 40 была

Ужас какой!!! Чем спасались?

от коньюктивита спаслись капельками "Тобрекс"

OnlY
Чем спасались?

Мы сначала не поняли, что это конъюктевит, думали, что стукнула. Был отек страшнейший. Спасались капельками, отек спал и температура спала, а так жаропонижающее.

Chudobelochka
Был отек страшнейший

У нас не страшнейший, но глаз припух значительно. На ночь поставила свечку жаропонижающую. Жалко так его!
Температура долго держалась?

летом у старшего был жуткий конъюнктивит: веки отекли сильно, белки краснющие были, гной просил вытирать каждые 5-10 минут. спаслись ципромедом (капли) - стало легче буквально с первого "закапывания". альбуцид и тетрациклин (мазь) не помогли совершенно (обычно ими пользуемся).

Моему сыночке 8 месяцев,тоже появился гнойный коньюктивит.Промывали чаем глазки,и по капельке капали водны прополис,только он концентрированный сильно и щиплет глазки,я разбавляла его водой.После 2-ух закапываний стало намного лучше,гноится глазки перестали,температура спала.Советую приобрести Эй-пи-ви.

Бирюза
от коньюктивита спаслись капельками "Тобрекс"

или ципромед ;)

У нас конъюктивит был следствием отита - не лишним будет к лору показаться, тем более температура

У нас тем-ра 39.1 уже 2 дня, сегодня глазик начал гноиться. Вчера сопли из оной ноздри, сегодня глазик с этой же стороны. Я думаю что это все взаимосвязано.

У нас такое было недавно, темпер не могли сбить, поэтому назначили антибиотики, значит что то бактериальное.

нам выписали офтальмоверон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы