Будущий рост ребёнка

Стоит верить формуле по высчитыванию будущего роста ребёнка?
Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см
Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см
У кого совпало?
Может, есть какая-то более точная формула?

Это где вы нашли такую, сильно оптимистично, все бы гигантами уже ходили.
Я видела (Рм+РП):2 +- 5 см для мальчика м девочки соответственно. Считала себя с братом- сошлось

по этой формуле я должна быть как минимум 1.70, а я 1.50
А почему тема в здоровье ребенка?

Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см получится как раз паримерно рост папы. Ну, верю.

Может быть еще в маму, папу или в кого-то из бабушек-дедушек.
Мой рост сходится с формулой

BellaDonna

но для дочери хотела бы совпадения с первой формулой, т.к. мой рост - 154, а рост папы дочки - 188, по первой формуле она должна вырасти 174, по второй - 166 :)

У меня две сестры - одни родители.
Рост 170, 160, 175 по старшинству соответствено.
Не подходит под формулы

а я еще правдивее нашла, только не кидайте ТОМАТЫ, пересчитала всех родственников и несколько знакомых, в точку, на 90%. Ссылку на источник не нашла. Своими словами; ( рост родителей со стороны отца) +( рост родителей со стороны матери ) : 4 (+-) 5 = рост внука или внучки (т.е. вашего дитя)

Hermione А почему тема в здоровье ребенка?

А куда надо было?

NATA66 т.к. мой рост - 154, а рост папы дочки - 188

Вау, высокий у вас папа.
Я 153, папа наш 176. Не хочу, чтобы дочь сильно высокой была. 165 где-то в самый раз.

BellaDonna Я видела (Рм+РП):2 +- 5 см для мальчика м девочки соответственно.

158 должна быть, а вышла на 153) ех

Если у одних и тех же родителей один ребенок вырастает чуть ли не вдвое выше другого, то какие уж тут формулы.

аноним автор темы Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см

ой, у меня сын должен тогда 2метра стать

аноним автор темы Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см

со старшей сильно не сошлось, со средней пока тоже (ей 16 будет на днях)

еще знаю вариант - рост ребенка в 2 года умножаем на 2
со мной и моей старшей сошлось с разницей в 1см, средняя уже доросла до цифры по формуле, проверим, перерастет ли...

Прикинула формулы на себя и своего брата. У меня рост совпал с вычисленным по формуле, а вот брат в реале оказался выше на 5 см, чем по формуле.

я ни по какой формуле не получилась
по первой брат должен быть 187,5, по второй 176. он - 179
я по первой должна быть 174,5, по второй 166, а я - 157 в прыжке

Бред это все!!! Проверила родных брата, сестру, себя - ни одна формула не подтвердилась. Так что главное - гены)

Я лично ни по одной формуле не получилась - оба родителя и я 165 см, по формулам меньше получается. По первой формуле рост у сына должен быть 197 см, по второй 186 см... Пока у него в 13 лет 158 см, дальше видно будет :)

аноним автор темы Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см

Блин, вот нас три сестры, у меня рост 172, у второй 164, у третьей 168.
При этом со второй сестрой у нас отец общий( а рост-то у нас разный). А у третей отец на 7 см ростом выше нашего. а она ниже меня ростом.
До вашей формулы никто не дорос, кстати

Вот тут 5 вариантов формул расчетов. Для любопытствующих- у меня ни по одной не сошлось с моим ростом))) Но поразвлекаться можно)))

У меня по Вашей формуле все сошлось: и мой рост , и рост моего сына. ( плюс-минус 2 см)

суди по моим парням у нас формула другая.
Рост папы + 20 см)))

vezu4ka ( рост родителей со стороны отца) +( рост родителей со стороны матери ) : 4 (+-) 5 = рост внука или внучки

По этой формуле рост сына должен прим. 170 быть... в наличии 197 см...
Не помню как называется процедура, в Бонуме по УЗИ (могу ошибаться) костей приблизительный рост определяют.

это у меня дочь 184 см будет? аааааа... кошмар
ну и у меня по этой формуле 178 должен быть рост, всего 171

у меня дочь, по формулам, должна быть 1.76-1.72, но вот получились 1.57 и не думаю, что вырастит больше чем на пару см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы