Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

MaMasha,
Спасибо за идею, предложу)

Девочки подскажите! На уздг шеи в бонум нужно предварительно записываться или в этот же день можно пройти?

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Бонум можно попасть бесплатно?Например, на днев.стационар?Если что, мы-местные, не из области.

Tanyamatanya,
Мы записывались,но в регистратуре говорят,что подьезжайте с 9 до 2х.Но врач там вообще с 8ми утра.Это на краснокамской.

EkkerAnna,
А на хохрякова нет такого обследования?

Девочки, всем привет! Мы 2 недели занимаемся с логопедом. Дочь у логопеда занимается более менее нормально 20 мин, потом начинает дуреть...и до сих пор стесняется. Тк дома выдает намного больше, чем на занятиях. За данное время без лекарств у нас прогресс с 70 слов до 120 слов включая глаголы и некоторые прилагательные. Но речь связной все ещё назвать нельзя, скорее это отдельные слова и короткие фразы. Как думаете, имеет ли смысл сейчас идти к неврологу за доп.назначениями?

Tanyamatanya,
Не знаю

Девочки, кто давал своим детям акатинол мемантин , поделитесь, пожалуйста, опытом.

Взог, нам выписывали этот препарат, на нем ребёнок стал очень активным, везде лез, плохо засыпал, был перевозбужден целый день. Может это и хорошо для развития речи.

vzog: кто давал своим детям акатинол мемантин,

мы пили вот недавно закончили(2 месяца)

Девочки! Ура! Нас пригласили на занятия в Ресурс - подошла наша очередь!

NitaEK: Девочки! Ура! Нас пригласили на занятия в Ресурс - подошла наша очередь!

а как вообще встать на очередь?

krasa25, yesik, подскажите был ли на нем прогресс?

vzog: подскажите был ли на нем прогресс?

Этот препарат считается эффективным. Пожилые люди им спасаются после инсульта и т д.
У нас первоначальный диагноз алалия, из нее не выкарабкаться на одном препарате, пьем постоянно, разные ноотропы, эффект есть в комплексе с физлечением, с занятиями и т д
На акатиноле ребенок стал что-ли более живым, подвижным, любознательным, везде залазил, трогал, бегал. Ну т е препарат заводит мозг и нервную систему, как-то так вот, на я зыке обывателя.

krasa25, спасибо, сын на ноотропах не сидит особо, пропивал пару раз, пьет препараты в основном для нормализации кровоснобжения +занятиями и физиолечение
невролог сказала надо попробовать ноотроп, чтобы подтолкнуть развитие.
С памятью большие проблемы, может акатинол поможет.
Первоначальный диагноз тоже моторная алалия.

zefir: у нас индивидуальное, т.к. онр1 уровня. пролетели опять. с февраля ждем((((

Мы тоже в этот заезд попали на индивидуальные, но мы в очереди с ноября были

Таватуй,
Мне невролог по прописке неожиданно выписала направление в стационар в Бонум. Я даже не знала что можно. Буду звонить узнавать
И с 15 ноября у нас стационар на Шаумяна

А еще мы были у Сабанцева, сказал что Варя не его пациент, вопросов к ней нет у него. Продолжать у Лури наблюдаться

Я то довольна своей куколкой. Говорит много. Надо звуки ставить. Ух. Работы еще очень много

Девочки, подскажите, как называется аппарат для того чтобы дома делать тнч на язык?

Веснюшка: Девочки, подскажите, как называется аппарат для того чтобы дома делать тнч на язык?

Ультратон, делают только по рекомендациям невролога, есть противопоказания.

Sima,
Спасибо добрый человек!
Мы тоже записаны на Шейкмана на 22 сентября, но планы все поменялись, т.ч.будем отказываться.Хотели туда только из-за шапочки и парафина, но парафин сейчас платно.А шапочка есть поближе к нам, чем на Шейкмана.

MaMasha,
Нам и выписал невролог, но в стационаре, а я хочу домой купить. Какой должен быть 2 или 3 амт, с какой насадкой? Спасибо!

Веснюшка,
ekamedicina.ru/drugs/detail/_b27316
Покупала на Гоголя, 1, продается в комплекте с грибовидной насадкой, которая как раз и нужна для языка. Можно, кстати, объединиться и купить прибор на несколько человек, а грибовидные насадки купить отдельно, 300 рублей всего. Они индивидуальные, их только перекисью можно обработать. Делать на минимуме, на 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы