Тема закрыта

Причина: 0

остеопаты.

Добрый день! Хочу услышать отзывы обэтих докторах. Поделитесь опытом общения и координатами ,пожалуйста. У нас парез ножки, может быть дело в спине?

Знаю несколько мамочек,кто с детками ходил к остеопату(где то на Челюскинцев,точно не знаю),ни одного плохого отзыва не слышала.Наоборот неплохие результаты.Ходили по поводу дисплазии и родовой травмы в шейном отделе.

Ходила к остеопату когда беременная была, сейчас и ляльку показала, доверяю этому специалисту.
213-89-53 находятся на Короленко, 7
центр восстановительной медицины, я была у Имполитовой, хотя там все достаточно хорошие специалисты.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 15:20

Fanya
центр восстановительной медицины

+1000000!!!! нам только там помогли!!

Спасибо! А у Кузнецова никто не был? Мне тут его рекомендовали,на гагарина,5?

Подскажите пожалуйста телефон Хамова, говорят он лучший остеопат города

Вредная
он лучший остеопат города

по-моему он кинезиолог, а не остеопат

Дума
по-моему он кинезиолог, а не остеопат

он и то и это. И поет еще в хоре)

Step-A-NovA
поет еще в хоре

:D

Кому еще остеопаты реально помогли? Прошу поделиться успехами !

Телефон администратора: (343)242-84-42
Форумчане, кто был в клинике по этому адресу?
Какие отзывы?

а кто они вообше такие? нам ставят слабый тонус мышц и рефлексы иногда угасают, мы можем к таким врачам пойти? у них лицензия есть?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 01:38

OLsha Знаю несколько мамочек,кто с детками ходил к остеопату(где то на Челюскинцев,точно не знаю),ни одного плохого отзыва не слышала.

Вредная Хамова, говорят он лучший остеопат города www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот по этому поводу

Fanya
я была у Имполитовой

Мы тоже у неё были, нам не только понравилось эмоционально, (а это важно для моего ребенка, т.к. она плачет при виде врачей, а ей доверилась) но и реально помогло - была родовая травма. Теперь ребенок свободно двигается (ранее поворачивалась только через правый бок) и встает на полную стопу.

Baddi
Мы тоже у неё были, нам не только понравилось

а по цене не подскажите, сколько стоит приём?

[Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 10:00

Baddi
но и реально помогло

А сколько раз ходили?

Буду делать интервью с остеопатом, вот в этой теме можно задать свои вопросы: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы