Волосы в какашках????

Девочки, хэлп, сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!
Ребенку 1,5!!!!! месяца. Ну мы же понимаем, что это не волосы, да????
2 волоса, один длиной 15 см, другой в скрутке и длиннее. Цвет - коричневый. Откуда??????
Грудь мою ежедневно.
Есть старший ребенок, 1,9. Но он к ней не лезет, да и в песке не играет. И его какахи разглядываю регулярно, ниче такого не замечено.
Куда щас бежать????? к врачу?? или сразу на анализ??? Конечно платно, только адрес назовите.

п.с. - если что, фото могу приложить

Ну вытащите ЭТО, промойте и посмотрите - может, и правда, волосы...

вытащила уже. На мой взгляд - волосы!!!
Откуда??

шпингалeтки может, и правда, волосы...

в любом случае хочу к врачу??? куда сейчас метнуться????

шпингалeтки Ну вытащите ЭТО, промойте и посмотрите - может, и правда, волосы...

я почти уверена, что волосы. Расчесывались рядом, волос по воздуху полетел, на дите попал, дите слизнуло и проглотило))

дай Б, что б так и было. Я и линяю на гв сейчас порядком конечно, хоть рядом с ребенком не расчесываюсь и волосы в пучок собраны
ну девочки, куда сходить то???

Если волосы- то либо ваши, либо старшего ребенка. Волосы в помещении, на предметах - везде есть, ребенок хватает руками все, что вокруг есть, руки тащит в рот, сосет кулачки, глотает эти волосы....
Ну никак больше волос не может в какашках оказаться. Да и глистов ( если вы о них) таких не бывает у малышей.

Да ни надо ни куда ходить,успокойтесь уже. Глубокий вдох!Выдох... ;)

Bugagа Да ни надо ни куда ходить,успокойтесь уже.

Шпалоукладчица автор темы И его какахи разглядываю регулярно, ниче такого не замечено.

Шпалоукладчица автор темы Куда щас бежать?????

к психиатру....

Гелла

как остроумно

да и вы тоже жжоте неслабо с изучением экскрементов

Никуда не бежать. Тоже замечала у младшего в юном возрасте волосы в какахах. Щас уже не разглядываю содержимое.

Шпалоукладчица автор темы Есть старший ребенок, 1,9. Но он к ней не лезет, да и в песке не играет. И его какахи разглядываю регулярно, ниче такого не замечено.

вы какашечный маньяк прям . Нафига их рассматривать то,да еще так пристально,что волосы замечать? И что такого страшного в волосе,что нужно сразу куда-то бежать?

может быть они не вышли с какашками а были уже на подгузнике или на попе прицепились до того.

Подружка Нафига их рассматривать то,да еще так пристально,что волосы замечать?

хотите фото выложу???
тут не надо ничего разглядывать было
в светло-желтых какашках младенца темные волосы бросаются в глаза так то

Подружка вы какашечный маньяк прям

а как??? старшему 1,9 везде лазит, все в рот, как не разглядывать то??? я ж не посторонних людей гамно разглядываю

Белый шиповник может быть они не вышли с какашками а были уже на подгузнике или на попе прицепились до того.

маловероятно конечно, но возможно

Шпалоукладчица а как??? старшему 1,9 везде лазит, все в рот, как не разглядывать то??? я ж не посторонних людей гамно разглядываю

моему 1,4 вообще не смотрю. зачем? Там клад можно найти?

Подружка

ну дак не смотрите, я ж вас не заставляю это делать

Шпалоукладчица ну девочки, куда сходить то???

успокойтесь ...

Белый шиповник были уже на подгузнике или на попе прицепились до того

+

Шпалоукладчица хотите фото выложу???

ну, обед прошел, выкладывайте, чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы