Тема закрыта

Причина: 0

Один зрачок больше другого...

У моего малыша один зрачок больше другого с рождения, раньше было мало заметно, а сейчас бросается в глаза. Говорят это связано с родами, кто-то что-то знает по этому поводу?

к окулисту сходите. мне тоже мерещилось что один больше другого, пошли к врчу))) врч сказал, что ей кжется, что наоборот - другой больше первого))))))))))))) в общем, все номрально оказалось, заодно и на косоглазие проверились - но нам было больше полугода тогда.

Это к невропатологу,если это действительно так,мне тоже казалось,а невропатолог особо на это внимание обращает.Разные зрачки -явный признак неблагополучия,например,травы ГМ и т.д.

к окулисту, однозначно надо сходить, только к хорошему:))
а то нам при явном косоглазии окулист в поликлинике сказала, что косоглазия нет, а просто переносица большая, типа к 6 месяцам пройдет:))
пришлось искать более квалифицированного специалистаСообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 14:38

К окулисту ходили, там сказали нужно к невропотологу, там посоветовали сделать УЗИ головы,сделали(все хорошо) и к невропотологу только 22 ноября. Вот я и обращаюсь к вам может кто-то что-то знает.

У нас тоже один зрачок больше другого, и невропатолог сказал, что это бывает, люди в принципе несимметричные. Он сказал - у каждого пятого, но че-то я больше таких не встречала. Вот так это выглядит.

У одного моего родственника один зрачок больше другого (правда не постоянно, ему 20 лет, а такое бываает с детства), у него это связано с внутречерепным давлением

У моей подруги такие глаза с детства, очень необычно смотрятся и красиво, а в целом девушка не отличается от других людей

я тож у себя не сразу заметил, и ничё тут хорошо нету, смотришь в зеркало а чешуеешь, очень необычно смотрятся и красиво ты сама побывала бы в её шкуре поняла, ща вот записался к врачу но врачи тупые как тузики и думаю толку не будет а на западные клиники денег нету, главное что интересно при дневном свете все норм а при искуственном освещении правый зрачок больше левого правда не так сильно расход идет как у того малыша но тож заметно и бросается в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы