Тема закрыта

Причина: 0

Цены на услуги стоматологов%) Кто лечил зубки в последнее время - поделитесь инфой??

В том месте, где мы с ребенком проконсультировались и записались на лечение (Медиум-город на Генеральской, 3), лечение кариеса молочного зуба выйдет до 900 р., пульпита - до 1600 р. Это какие цены - средние? большие? Ниче уже не пойму - обзваниваю клиники, о которых находила хорошие отзывы про лечение детков - вроде, средние%) Просто самой не верится, что пломбирование зуба под тыщу выйдет%) И в два-три этапа.

Нет, нам год назад и бесплатно замазали - пальцем. Но я так больше не хочу - в зубике снова дырочка появилась, кусочек откололся.

Это "средние" цены. К сожалению, у нас в менталитете еще не сформировалось отношение к здоровью как к самой большой ценности :(. Каждый день наблюдаю как приезжают ко мне люди на дорогих иномарках, купленных в кредит с катастрофой во рту...на которую не хватило денег.

думаю что оч даже средние. мы дороже лечили.
хочешь дешевле - иди в стоматологию областную.

Можно пойти по месту жительства у нас по Лен р-ну на 8 марта очень даже неплохая стоматология, цены на детские пломбы от 200-1000р

Лисса™
К сожалению, у нас в менталитете еще не сформировалось отношение к здоровью как к самой большой ценности :(

тут еще сомнения вызывают тот факт, что надо точно знать, что пломба за 1.5 тыщи ,в среднем, не вылетит через какое то время :(
мне мужу зуб делали, заплатили 4 тыщи (где то 2-3 года назад), а он все время выпадывает ( там вобщем типа как то он на клей посажен , на какую то форму в десне..) приходится к этому доктору опять идти, он клеем намазывает и говорит что не должно уже отвалится :) но чет видимо как то не хочет зуб жить во рту :)

rexy77
Можно пойти по месту жительства у нас по Лен р-ну на 8 марта очень даже неплохая стоматология, цены на детские пломбы от 200-1000р

Ых, да мы год назад лечили по месту жительства.. и тетка наша там же лечила - результат плохой у обоих :( Тетка потом перелечивалась в другом месте - ей все замечательно сделали, все держится, ттт (жаль, детей там не берут). И у нас леченый же зуб продырявился.

Там, по месту жительства, подслушала недавно, детей лечат даже в таком состоянии, когда они благим матом орут, а мамы их держат руками и ногами Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 19:54

LadybirD
хочешь дешевле - иди в стоматологию областную.

если б знать, что в областной тоже хорошо делают, а не как у нас по месту жительства.. деньги не лишние, кнеш, хоть и отдать их не страшно. в областной, наверное, без всех этих "особых подходов к детям"? На Генеральской ребу оочень понравилось - нам для начала чистку и фторирование сделали. Хочет еще, хочет туда же%):D

Лисса™
Это "средние" цены.

ну, выдохну:)
спасибо!

Zеленка
если б знать, что в областной тоже хорошо делают,

отзывов тут на сайте полно хороших:)

мы в Гелиосе лечили. тоже примерно 900 рэ один зуб. за молочные скидка кажется.
пока пломбы стоят, посмотрим, что дальше будет. но у нас уже две 6-ки пришлось лечить, так что экономить нельзя, постоянные зубы как-никак

Детская областная стоматология

мм, тут в отзывах говорят, что они городских не берут даже за деньги%)
правда, нет??
позвоню завтра или в пн.

в областной берут городских за деньги, но по направлению от своего районного врача и по предварительной записи........а еще есть кафедра дет. стоматологии на Бардина, но цены там тоже, не дешовые.........неделю назад вылечили там глубокий кариес на молоч. зубе за 1200 (в три посещения), врачи конечно там профессионалы( кафедра все-таки), но вот особого подхода к детям к сожалению нет, очень сдержанно

Посоветуйте, плиз, куда лучше пойти в первый раз. Чтобы не отбить на всю жизнь желание посещать стоматолога...

Акшири
тут еще сомнения вызывают тот факт, что надо точно знать, что пломба за 1.5 тыщи ,в среднем, не вылетит через какое то время

+1.

Мы в Скульптуру с ребенком сходили :) очень понравилось :) Ребенок не против пойти второй раз. :)

Брусик

Просто на осмотр ходили или лечили? И сколько заплатили?

Пришли на осмотр - первая консультация 200 рублей стоит, но Ленка моя очень спокойно восприняла весь процесс - осмотрелись, зубы почистили, да еще и одну пломбу успели поставить :) - за все 1 500 рублей заплатили :)

Мы сейчас лечим зубки в бонуме, у потрясающего доктора, Елены Леонидовны. Это наш второй "заход". Ни разу дочь не плакала, идет к врачу без проблем. Та потсоянно рассказывает сказки про пчелку Жужу, которая чистит червяков в зубике. Отвлекает, не дает ребенку плакать.
Неосложненный кариес с хорошей пломбой стоит нам 563 рубля. С пломбой похуже - 300 с чем-то.
Дают гарантию на полгода

Чужая тетя

Не думала, что в Бонуме такие цены низкие...

средние, да.
нам в урсуле средний кариес стоит около тысячи, на той неделе пульпит в клыке вышел чуть меньше полутора. но это еще и со снимком.
если ребенок вертится и сует мокрый язык туда, где должно быть сухо, то пломба может плохо прилепиться и через какое-то время выпасть. у нас пару раз такое было, переделывали бесплатно.
ребенок врача не боится, а для меня это главное. поэтому пофиг на деньги, я в свое время лечила бесплатно, теперь пожинаю плоды...

Влезу со своей головной болью. А кормящим можно зубья лечить? Там же снимки нужно делать... Порушилось чегой-то усе у меня(((

Ante
кормящим

можно. снимки для кариесов не нужны. да и дозы рентгена там не большие.

Ante
кормящим можно зубья лечить? Там же снимки нужно делать..

конечно, даже нужно. врачу ток скажите что кормящая
и снимки тож - не часами же их делать
если надо - то можно))

Рааскажите, плиз, про скульптуру Мы записались туда, хотелось бы отзывов... А еще анекдот: звоню туда в регистратуру и ошиблась номером... Трубку берет мужик.
Я ему: здрасть, это Скульптура..
Он мне задумчиво: нет, пока живой человек :)

МaМашка GT
Я ему: здрасть, это Скульптура..
Он мне задумчиво: нет, пока живой человек

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы