отзывы о хирурге

девочки кто был с детками у хирурга ГЕРШИНГОРИНА МИХАИЛА ИДЕЛЬЕВИЧА на Испанских рабочих, как он как специалист??? на говорил много чего, теперь сижу переживаю...

сама к нему ходила в детстве - впечатления ужасные.
грубый, резкий. у меня был перелом со смещением, гипс носила 5 недель, рука в согнутом состоянии была - он снял и просто разогнул, сразу. Больно, аж искры из глаз, гематома огромная появилась...

не думаю, что это уж очень правильно с точки зрения хирургии...

позднее приходили на профосмотр с ребенком, впечатления те же. Ладно хоть вредить было нечего. Диагнозы, которые написал - не подтвердились ни один... Правда, у нас их и немного было.

у нас диагноз подтвердился, но, собственно, я это и сама увидела у сына
что наговорил то?

у старшей родимое пятно, напугал что если его не прятать от солнца может быть онкология...что это очень ужасно и страшно..., я говорю а как летом купаться...он -завязывайте.. Другие хирурги даже внимание на это не обращали. Свод стоп тоже плохой, надо кучу процедур делать+ортопедию. В верх-исетском районе ничего не говорили про это.. У младшей тоже неврологию признал...хотя были у кожевникова он сказал все прекрасно, кому верить...

ну родимые пятна вообще греть не надо, он прав, а купаться не час же ребенок будет, а свод стоп - ну гимнастика лишней не бывает, коврик и т.п. а по поводу неврологии - вот Кожевников мне лично не очень понравился. Не верите, сходите к другому неврологу, я бы так поступила

Как о хирурге - всё только отрицательное.

вот и я решила сходить платно к другому хирургу...а там уже решать

Подниму тему
Хочу свежих отзывов как об ортопеде
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы