Расскажите кто давал ребенку седативную микстуру, каков был эффект?

Мы оч плохо ночами спим и мало и беспокойно (1,2 года), невролог нам велела попить микстуру седативную, я так надеюсь что нам станет легче жить))) расскажите каков был эффект у ваших деток?

состав то напишите,мы пьем такую: раствор цитраля,натрия бромид,магния сульфат,настойка валерианы,выписали 3р в день,но я даю только на ночь,спит покрепче

Такая же без цитрали

Лучше спал малыш, но мы маленькие были совсем когда прописывали ее

моей назначали где-то в месяц... Была вялая. Если до этого она была либо спокойна - либо орала - либо спала, то на фоне микстуры она постоянно ныла и была в какой-то полудреме - стала совсем плохо сосать и была очень вялая...

Сыну дегидратационную микстуру выписывали в грудном возрасте, эффекта не было.

эффект есть при приеме микстуры как перестанете принимать все вернется в свое русло. пока лечили диссомнию месяц на лекарствах спал хорошо, зато потом жару давать стал еще больше. теперь иной подход к лечению. седативное не даем, заменили на басссейн, прогулки, выматывание ребенка - спит лучше.

У нас был запор, первый раз, до приема микстуры проблем с каками не было... пили 3 дня....

У нас со сном пока непонятно, пьем всего три дня, зато писает часто и пьет много! Это побочка такая? Кто-то знает? И какает два раза в день.

отпишусь, пропили месяц, ребенок стал гораздо спокойнее и адекватнее, чесслово) я не пожалела!

мы пили. реб лучше спал.

kvetek Была вялая. Если до этого она была либо спокойна - либо орала - либо спала, то на фоне микстуры она постоянно ныла и была в какой-то полудреме - стала совсем плохо сосать и была очень вялая...

у нас тоже что-то из этой оперы было: ребенку выписывали примерно в год с чем-то, т.е. он уже ходил ногами, с началом приема микстуры стал как-то вяло ходить, ноги волочить (если учесть, что так-то он электровеник), углы сшибать, в общем - не успели познать прелести со сном, как узнали резкое снижение моторики у ребенка. Отказались от приема.

Нам прописали эту микстуру ,чтобы лишняя вода из головы вышла у малыша. По 1 чайной ложке , 3 раза в день. Спит как сурок и стала вялая....давала с 1 марта , 3 дня и такой эффект уже...Вот не знаю, дальше продолжать или нет, так то она итак не буйная...А то, что пить и писать больше стала как то незаметно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы