Невролог Плантич А.Н.???

В поликлинике на Тургенева ведет прием невролог Плантич А.Н. Кто был, какие отзывы? Пыталась найти через поиск- неудачно.

Она совсем недавно из декрета вышла.
До декрета, по слухам, нормальная была. Не думаю, что сильно деградировала Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:45

Анюта
До декрета, по слухам, нормальная была. Не думаю, что сильно деградировала

подруга недавно была у нее с дочкой на приеме, довольная пришла, сказала, что врач внимательная, все что другие врачи отмечали заметила, назначила адекватное лечение
до ее декрета ее очень хвалили!

vzog
подруга недавно была у нее с дочкой на приеме, довольная пришла, сказала, что врач внимательная, все что другие врачи отмечали заметила, назначила адекватное лечение
до ее декрета ее очень хвалили!

Спасибо за ответ - пойдем со спокойной душой

Сходили - я довольна осталась. Без лишних назначений, врач очень внимательная!

Были 2 раза. Далеко не нормальная, на мой взгляд. Приём провела быстро, я считаю, что не возможно за 10 минут поставить какой то вразумительный диагноз. Дала рекомендации, которые я ставлю под большим вопросом. Оба раза была не в настроении. Может она сама по себе такая резкая. У сожалению, ни об одном враче в наших поликлиниках не могу сказать хорошего слова.

Подниму тему. Были сегодня у данного врача на Педагогической на профосмотре, грубая, равнодушная, +молниеносный приём. Думали платно к ней обратиться в медцентр, не пойдём однозначно.

ava77 ,
Знаете тоже всегда думала хороший специалист, но тем не менее не заметила у моего сына что при родах позвоночник хорошо так в мозг вошёл.
Про то что ребёнок плачет и не спит говорила то зубы, то Погода. Из лекарств выписывала глицын и тенотен.
Конечно это не помогало. В 7 лет нашли себе невролога. Ситуация со сном нормализовалась, но много упущено, работаем над проблемами до сих пор.

Аноним_ММ:
Подниму тему! К кому в итоге пошли к какому неврологу? Напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы