Тамифлю- нужны отзывы!

Подскажите, кто пробовал. помогло? побочные эффекты были или нет? ребенку нельзя никаких имунностимулирующих препаратов (анафероны, вифероны и т.д.) выписали тамифлю. Почитала отзывы про него 50 на 50. кому помогло, кому нет ну и побочные эффекты...

Помогло
В январе за 2дня на ноги поставил и меня и дочь

а побочек не было?

mamaIR
ребенку нельзя никаких имунностимулирующих препаратов

он противовирусный. причем тут вифероны и прочие фуфломицины?

за рубеом золотой стандарт лечения. название второго препарата не помню.когацелы, арбидолы, анафероны, цитовиры и прочая херь пется только в россии.
я бы дала без вопросов.

дочке назначали с 2 дня болезни, в суспензии.предупредили, что у многих на него побочка-рвота, причем как вариант неукротимая.У моей не было побочек, но все равно после 2 хдней приема температура( оч высокая держалась) не спала и ввели антибиотики.Диагноз потом написали вирусно -бактериальная инфекция.
но, это вообще практически единственное противовирусное средство, которое в нашей стране вообще используется.
( в 11 больнице лежали - тоже его там назначали детям)
стоит так порядком- 1300

mamaIR
а побочек не было?

не было

я сама пила, на голодный желудок выпила(извиняюсь) вырвало сразу. А так неплох он.

jane air
название второго препарата не помню

реленза

Пили 2 или 3 года назад. Три дня только пили, потому что сыпь появилась сильная, отменили.

Спасибо всем за отзывы. покупать не стала, педиатр сказала что не нужно.

помогло 2 дня и темп нет. Но пропили 5 дней и я и сын. Без побочек

Вся семья (взрослые) им лечимся уже 4 года. Детям не пробовала давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы