сыпь после истерики.

сын вчера перед сном истерику устроил. Наорался - смотрю, а он сыпью покрылся, крапинкой красной - лицо, за ушами, спина. К утру не прошло, но сильнее точно не стало.
У кого нибудь было что-то подобное?
Вызвать врача или самим идти? (сын чувствует себя хорошо, и ВРОДЕ бы не вирусное, но вот день здорового ребенка сегодня )

Kite
Наорался - смотрю, а он сыпью покрылся, крапинкой красной - лицо, за ушами, спина. К утру не прошло, но сильнее точно не стало.

Это не сыпь, это мелкие сосудики полопались от напряжения. Постепенно сойдут без всякого вмешательства извне. ;)

Phiona

спасибо) вообще так и подумала, но всё равно как-то не по себе. вечером сами всё таки дойдем до педиатра

Kite

у нас так же было, сосудики полопались, ага

Мелкие сосуды полопались от напряжения, вызванного ором.

Ого.. Видимо сосудики близко. Я и не знала, что от крика такое может быть.

timonella
Я и не знала, что от крика такое может быть.

я тоже, сначала испугалась очень. Вчера ко врачу сходили, сказали не страшно, дали направление на кровь на тромбоциты (сегодня сдали), посмотрим что скажут.
И истерика то была обычная, бывали и сильнее. Недавно пили лекарство по назначению невропатолога, но оно не пошло нам- аппетит пропал и кал стал светлый. Перестала давать, все восстановилось, от последнего приема таблетки дней 5 пошло, может тоже как-то связано, спрошу у невропатолога.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 15:35

Здравствуйте, чем всё закончилось?

Светсвет,
где-то через неделю пришли за результатами к педиатру, а в анализе тромбоциты, не помню точно за давностью лет, что то около 2- 3
Хотели в больницу нас отправить. Пересдали анализ, тромбоциты уже были примерно на середине между 0 и нижней границей. Пошли на прием к гематологу в областную. Там врач сказал, что вероятнее всего на лекарство такая реакция, так как быстро восстанавливаются показатели. Хотя странно, в побочках такого у лекарства нет (глиатилин) .
Дальше часто сдавали кровь, смотрели тромбоциты, но всё было в норме, так что больше не с чем связать, только с этим лекарством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы