окулист нужен..грамотный

девочки, грозят очки ребенку :(
подскажите пжл грамотного окулиста.
чтобы подъехать, денежку заплатить и на прием попасть...не ждать по записи..

Лесенка
грозят очки ребенку

Микрохирургия, платное обследование.

Мира 7, Куделина Валентина Михайловна, 500р консультация ;)

GODZZI
Микрохирургия, платное обследование.

это дагестанская 34а?

Мяу...
Мира 7

это магазин очков...мне кажется пропишут уж там-то непременно.. не?

Мяу...
Куделина Валентина Михайловна

много лет заведовала детским центром охраны зрения на ЖБИ, проверят, могут лечение порекомендовать, там у них и проводится, если надо ;) опять же, если ребенку показаны очки, то лучше сейчас правильные поносить, зато потом проблем не будет с глазами ;) мы постоянно к ней ходим ;) но у нас, к счастью, проблем нет.... Вы же всегда можете отказаться, никто навязывать не будет ;)

мичурина 68, клиника Светланы Богачевой. Светлана Юрьевна грамотный спец. вроде раньше в Бонуме работала

Мяу...
Мира 7

съездили по Вашей наводке.
врач был другой правда..
ниче не поняла :(

• не, очки Вам не нужны.риск есть, но Никаких показаний!
    -совсем?
  • да. только нужно к нам походить 10 дней на тренировки.
    -не, мы не сможем, к сожалению.
  • да? ну тогда давайте подберем тогда у нас все-таки очки..
    занавес!

Лесенка

:(

в КПО хороший окулист Тимашевская. мне в прошлый раз удалось прям в день звонка попасть. утром позвонила, на дневное время талон был.
384 48 13

Ну сходите в Фокус к детскому окулисту. Прием со всеми обследованиями что-то вроде 1100...

Татьяна Вакалюк
Фокус

тоже салон очков

Meduza™
КПО

это что? :)

Лесенка

в личку написала

Лесенка
тоже салон очков

ну да, но там же отдельно прием...
Мы в свое время тоже ходили на Мира, я осталась неудовлетворена, в детскую Микрохирургию идея стоять два дня за талоном мне не понравилась. Пошли мы в Бонум. И в Бонуме нам все хорошо рассказали, посмотрели.
Тоже на лечение назначили аппаратное, но не срослось тогда абсолютно.
Но ходим без очков. Хотя в физдиспансере как-то раз аж -3 намеряли.

Надинка
мичурина 68, клиника Светланы Богачевой.

++++++++++++++++++++++++++

Финка
в личку написала

В УГМК может? Мы одновременно в УГМК и микрохирургии были (тут беспалтно, запись по телефону на 2-3 месяца вперед). :)

УГМК - Эль Хаббаш. отличный спец. я и сама лечилась у него несколько лет назад и дочку водили в декабре. очень книматеьно смотрит, лечение назначает только после этого очки если необходимо. Боьшой плюс что в угмк сразу смотрят без закапывания , потом акапывают и снова смотрят. В доктор плюсе необходимо повторно приезжать чтоб закапали в глаза и опять посмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы