Запор после ОРВИ

Подскажите, может у кого-то была подобная ситуация: мы как переболеем ОРВИ, так у нас сразу запоры начинаются. Как с этим бороться?

Но через время же все восстанавливается? У врача спрашивали совета? Рекомендации банальны: диета, питьевой режим, чернослив, киви, можно Дюфалак пропить 2-3 недели в возрастной дозировке. Ну и микрофлору кишечника восстанавливать (Примадофилус, Хилак, Аципол, Бифиформ, Нормобакт - что Вам лично больше нравится и удобнее давать). Честно говоря, у сына какое-то время назад такая же фигня была, как-то приспособились. Удачи!

у нас тоже такое бывает. Я дочке в таких случаях даю нормобакт. Замечательно помогает. И просто в приеме. Один раз в день. Я в молоке развожу и даю дочке.

Riska
Я дочке в таких случаях даю нормобакт.

а сколько дней его надо давать, чтобы был результат? И со сколько лет его можно применять?

klyucha
а сколько дней его надо давать, чтобы был результат? И со сколько лет его можно применять?

Я нормобакт даю 10 дней, как написано в инструкции. Применять нормобакт можно с шесть месяцев. Я помню дочке его первый раз назначили в восемь месяцев, когда первый раз был запор.

У нас тоже такое бывает. Но восстанавливается все достатьчно быстро.я сметану даю кушать.

нам тоже как-то назначали нормобак пить, когда был дисбактериоз после того, как антибиотики пропили во время бронхита. Я даже не ожидала, что стул может так быстро нормализоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы