болячка в носу(((

девочки, подскажите пожалуйста что это такое и чем лечить((( во вторник появились как бы засохшие козюльки в носу, дальше больше...сейчас все распухло в носу, корки корки %) размягчаю маслом и убираю. кровит. что такое и что делать? :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 14:37

И у нас также. Думаю - последствия отопительного сезона, воздух оч. сухой в квартире, слизистая в носу пересохла. Борюсь с этим так же, ка и вы - смазываю бальзамом Караваева (там масло в основе). Еще начали пить жирорастворимые витамины(А, Е, рыбий жир).

может герпес?

а вот не знаю
что это такое и чем лечить(((

врачу этот вопрос задайте.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 14:47

очень похоже на герпес возле носа, а в носу может быть -сухой ринит. Увлажнять воздух, можно смазывать Винилином ( Бальзам Шостаковского) и ничего не отдирать, не убирать насильно, отсмаркиваться тоже аккуратно. Выздоравливайте

К лору надо. Назначат мазь и тубус в нос.

iness@
врачу этот вопрос задайте.

выходные. к врачу никак. и вольницу в принципе идти не хочу, там сейчас ахтунг. эпидемия

МаКоТи
герпес

:( ага, тоже об этом думала.

спасибо за совет

МаRI™
тубус в нос.

что это

депантенол хорошо помогает

МаКоТи
очень похоже на герпес возле носа

Ага, очень-очень похоже на герпес

на герпес похоже
ацикловир мазь - копейки стоит еще актовегин крем корки со слизистой в носу хорошо убирает

BEV77
ацикловир мазь

бесполезно, надо с самого начала болезни

МаКоТи
бесполезно, надо с самого начала болезни

а сейчас то что делать?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы