Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Частная клиника

Теперь можно поздравить нас с местом в школе! :P только вот война в местной поликлинике идёт уже вторую неделю, я не могу отпрашиваться постоянно с работы, а они раскидали всё самым неудобным числам((( вобщем, батя наш психанул и дал согласие на частников, у меня вопрос, девочки..где лучше всего и быстрее можно всё пройти и закрыть эту болезненную темку?

А тем же врачам в местной поликлинике дать на лапу?

новая больница, детский доктор- у них вроде бы реклама-комиссия за один день)))

Новая больница на заводской - 3 часа все врачи и анализы. Через день приезжаете за готовой картой

Да ну их нафик, после всего, что они там вытворяют, я лучше переплачу частникам и буду спокойна, что меня и ребёнка больше не оскарбят и не обидят..

так-то да, ты абсолютно права, я бы тоже нафик их послала, до сих помню, как с первенцем своим бегала, столько нервотрёпки было

Мы перед школой в Альфе проходили, там всё по записи можно сделать, по деньгам не так уж и дорого, нервы уж точно дороже, особенно детские :)

Merried
нервы уж точно дороже, особенно детские :)

А что с ними такого страшного там делают?

Vilania
что меня и ребёнка больше не оскарбят и не обидят..

Да кого кто где обижает? Ну, если только глянули не так или не улыбнулись - ну и фик с ним.

SvetaLesnikova,
Тема аж 13го года, форум уральский)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы