Приспособление для лечения соплей

Сопли у нас уже месяц, промываем по совету врачей - толку 0.
Думаю, может уже купить что-то типа этого:

1. Синяя лампа (рефлектор Минина) Ясное солнышко (вроде в детстве меня этим лечили не помню только успешно или нет)
    либо
    2.Аппарат для лечения насморка РИНОБИМ-фото
  2. Думаю аспиратор менять на компрессорный или нет (дело -то ведь не только в том, чтобы слизь отсосать). Кстати, помогите понять Коклин нормально тянет или нет. Читаю отзывы, одни пишу - отлично, другие- поносят, продавцы сами себе что-ли хорошие отзывы пишут. %)
    Если пользовались данными аппаратами - напишите, есть-нет смысл брать их, может пользуетесь чем-нибудь другим- напишите.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 02:14

люди, ау уууу

По теме ничего сказать не могу! У ребенка сопли тоже месяц, помогает процедура кукушка, делаем у Лора! А аспиратор отривин(толком ничего не отсасывал) сменили на аспиратор baby vak, остались довольны!!!

вчера как раз купила... вот такой www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/physio/p_109260
малышу в 2 мес... пользоваться. Что сказать.. после 2-х процедур без закапывания "пробило" нос... сегодня ему лучше,чем мне))) тоже что ли попробовать?!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы