Супракс или Цедекс

Д.день,выписали нам данный вид антибиотика на выбор так сказать,потому что состав одинаковый(врач сказала).Температура 4 день не спадает,до этого рвота и понос ыли,но не долго несколько часов и не сильно.Но вот темпа не спадает и сопли блин зеленые уже достали.Вот сижу тепербь думаю поить или не поить %) антибиотики вообще стараюсь только в критичных случаях пить,но вот по поводу живота меня напрягает все же-у нас это в первый раз,за сопли даже не думала бы-не стала точно.Кто пил?От чего выписывали ,помогло?еще побочка часто бывает

нам выписывали супракс, от пневмонии, сейчас пьем его от синусита. а диагноз то какой?

Настяяяяя
а диагноз то какой?

да все до кучи....сначало рвало и понос.потом темпа 4 дня уже высокая и соплиииищщи.ну они у нас 3 раз в этом месяце.только вылечу зелень,в д.с. сходили и по новой,вот и высадила чтобы сил набраться..а в итоге еще больше заболели :(

Нам выписывали Супракс при ОРВИ, пила дочь хорошо, побочек не заметила, даже со стороны пищеварения

все купила сходила,но Цедекс выбрала.Он при кишечной палочке тоже эффективен,а супракс при мочеполовой только,у нас кишечник,сопли и темпа :( поэтому выбрала Цедекс,разбодяжила-не знаю как еще пить будет-доча спит пока.

супракс пили при ангине.

Государственная Тайна
супракс пили при ангине.

муж пил недавно. В итоге осложнение на почки.

Ольга 82
осложнение на почки.

от супракса или от ангины?

поить однозначно, раз сопли зеленые! пы супракс пили от ангины, помогло...

цедекс так никто и не пил???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы