Клацид как приготовить суспензию?

САБЖ

Инструкция что пишет?

а инструкции нет что ли?

ну так наверно воды налить в бутылку и взболтать

ну если бы в инструкции было написано я б тут не спрашивала)))

mamakristina
ну так наверно воды налить в бутылку и взболтать

сколько налить???
Блин,я с этой болячкой скоро совсем с ума сойду)если затупила то извините)))

что написано в инструкции?

там метка должна быть на бутылке вроде! вы успокойтесь и все получится. почитайте внимательно инструкцию

написано что порошок для приготовления суспензии
Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь белого или почти белого цвета, гранулированный, с фруктовым ароматом; при добавлении воды образуется белая или почти белая непрозрачная суспензия с фруктовым ароматом.

mamakristina
там метка должна быть на бутылке вроде! вы успокойтесь и все получится. почитайте внимательно инструкцию

ну вот я тоже на нее подумала,красная полоска,да?

Правила приготовления суспензии
При использовании флакона объемом 60 мл, гранулы путем энергичного встряхивания растворяют в 32 мл воды для получения 60 мл суспензии, содержащей в 5 мл 125 мг кларитромицина.
че непонятно-то?

32 мл отмерить шприцем можно

Znayka
При использовании флакона объемом 60 мл, гранулы путем энергичного встряхивания растворяют в 32 мл воды для получения 60 мл суспензии, содержащей в 5 мл 125 мг кларитромицина.

все непонятно,во первых флакон у меня 100мл.,а во вторых 250мг/5мл дозировка

просто еще почитала какая это страшная штука,теперь еще больше боюсь что неправильно разведу %)

в итоге получится 60 мл суспензии, в 1 мл 25 мг препарата

мм))
250мг/5мл дозировка

Способ применения и дозы
Готовую суспензию следует принимать внутрь независимо от приема пищи (можно с молоком).

Для приготовления суспензии во флакон с гранулами постепенно добавляют воду до метки, затем флакон встряхивают. Готовую суспензию можно хранить в течение14 дней при комнатной температуре.

все нашла,всем спасибо большое))))Реально уже тупить начала)

гугл знает всё ;)

мм))
ну если бы в инструкции было написано я б тут не спрашивала)))

мы два раза пили клацид - в инструкции все есть! читайте внимательно

спасибо Вам!

Znayka
гугл знает всё

это точно)да и в инструкции написано,просто наверно недосып и нервы сказываются)

Государственная Тайна

помог вам? нам поставили диагноз острй бронхит и выписали сегодня клацид,уже дала ,надеюсь поможет,а то уже неделю с кашлем справиться не можем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы