Синеет носогубный треугольник.

Стала замечать у дочки.нам 2,7 года после физических наагрузок синеет носогубный.Девочка очень активная,речевое развитие хорошее,физически развита хорошо,немного худенькая.Кардиограмму делали в 9 месяцев,результат был хороший.Могло ли за прошедшее время,что-то измениться?Кто-то говорит сосуды близко расположены,у дочки по всему телу сосуды как-то просвечивают через кожу.

с сердцем проблемы нужно исключить,и сделать еще раз экг,но не только его,а еще узи.

zi-zi
Могло ли за прошедшее время,что-то измениться?

если было какое-то заболевание, типа ангины, гриппа, которое может дать осложнение - да.

zi-zi
Кто-то говорит сосуды близко расположены,у дочки по всему телу сосуды как-то просвечивают через кожу.

сосуды-то всегда просвечивали? а вокруг губ недавно заметили?

сердце проверяйте!!!!

это сердце
на узи
у моей то же самое

просите на экг чтобы сделали до и после нагрузки.

Заметила синеву массажист в 6 месяцев вот и сделали экг,все норм оказалось,Я просердце читала,что дети вроде как вялые обычно,а у нас как заводная целый день скачет,она сидит только ест когда,и то полустоя))Синеет чаще в прохладную погоду,летом на юге были там вообще не замечала.Сосуды всегда просвечивали.Болели и ангиной и тонзилитом,но в больницы не попадали,не тяжёлые формы,вылечивались быстро.

К кардиологу. Исключите проблемы с сердцем. Синеть может также и изза неврологии, но в первую очередь проверьте сердце.

El1110
изза неврологии

+++++++++
к невропатологу вам

ya_mama
ЭКГ

как минимум

у нас в лялечном возрасте около года тоже все по ЭКГ было в норме,через полтора года пришли - кардиоаритмия, носогубный не совсем сказать что прям синий,на прогулке по-темнее(не знаю как назвать).Девочки Вам правильно написали - и Узи и к кардиологу нужно сходить обязательно.В таком возрасте можно откорректировать

экг вам нельзя ограничиватьсЯ, многие патологии на экг не видно. Вам нужно делать узи, это даст 100% ответ, в порядке сердце или нет. Нам делали и экГ, и слушили и тд, в итоге сделали узи, нашли порок

так же в прошлом году закипишила, сделали ЭКГ, УЗИ сердца и пошли к кардиологу своему...ей шумы очень не понравились, отправила нас в 40 больницу...там посмотрели, послушали - овальное окно не закрыто, и 2 хорды дополнительные. Сказали, не страшно, приходите через год на контроль. вот скоро пойдем. У нас кстати тоже все венки на теле хорошо видны :)

Потолковый Лампонюх
это сердце

У моей из-за неврологии, почти всегда с синевой.

Девочки,а кого синеет то губки тоже синеют?У нас губки ярко-алые всегда,они вообще не синеют.

zi-zi
Девочки,а кого синеет то губки тоже синеют?

нет

zi-zi
а кого синеет то губки тоже синеют?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы