Амплипульс для речи? подскажите!!!

Добрый вечер! Логопед посоветовала нам сходить на эту процедуру, но не знает где ее делают сейчас. Нужно амплипульс который для речи,на язык или на пальцы, вроде как то на шею еще делают, где можно сделать платно? живем на уралмаше, но готова возить куда нужно. Ребенку 3.6, не говорит. Подскажите пожалуйста,на форуме ничего не нашла. Спасибо.

Мы договаривались в садике логопедическом. Район Химмаш, наверное, поближе сможете найти. Могу ошибаться, но делали вроде как на спинку и грудь. Правда, моя говорила вовсю, но шипящие никак поставить не могли. После амплипульса сразу заметный прорыв был.

В Бонуме был раньше точно амплипульс, в реабилитационных центрах еще поищите

на жби в поликлиннике на высоцкого точно есть. но возьмут ли вас не по прописке вопрос....
по мне так амплипульс особых результатов не дает.

Ортопедическое предприятие на Луначарского-Короленко, детям там делала амплипульс, так женщина, которая делала, говорила, что так же можно у них на корень языка амплипульс делать, она вроде как знает методику, позвоните им, узнайте, по цене у них не дорого.

Milk&Coffee
Район Химмаш

да химмаш совсем далеко, а вот другие районы рассмотрю

Fanya
Ортопедическое предприятие на Луначарского-Короленко

вот это поближе, сейчас телефон посмотрю.спасибо

anika
а в вашей поликлинике разве нет амплипульса? мы в своей всегда делаем, бесплатно

есть.а запись на этот год закончена.у нас тяжелые проблемы с речью.поэтому ждать не можем так долго.боюсь время потерять

Milk&Coffee
В Бонуме был раньше точно амплипульс

он и сейчас есть

Сейчас есть методики, гораздо эффективнее амплипульса - магнитолазер. Обычно эти процедуры назначают при дизартрии... Уж не знаю, как вам это поможет, если ребенок совсем не говорит...
Буквально сегодня прихватила бесплатную газетку "Детский Доктор", там пишут про магнитолазер Мустанг - 2000. Цитирую:
"По своим возможностям он не имеет аналогов и успешно применяется для коррекции нарушения звукопроизношения. Прибор активирует все процессы на клеточном и тканевом уровне, регулирует работу мышц речевого аппарата и функции слюнных желез. Это крайне важно, учитывая, что у детей с дизартрией наблюдается напряженность или наоборот, вялость мышц лица, а также повышенное слюноотделение, которое мешает постановке звуков. Магнитолазер в сочетании с логопедическими занятиями дает ощутимый положительный результат уже после пятой процедуры"...
Если это ваша тема, то можете обратиться в эту клинику. Обычно там цены на подобные процедуры небольшие.

Мы на Пионерке делали, центр Красивая речь. Но мы туда и к логопеду ходили. Слышала,что на УПИ в МЦ Здоровое детство делают, но сама не проверяла инфу

Добрый вечер, нас логопед отправила на речевую диагностику в Бонум на Хохрякова, и теперь мы ходим как раз на амплипульс(нам делают на подбородок и швз), парафин и речевой массаж(спина,швз, руки и лицо).

В УГМК можно сделать

спасибо всем большое.выбор большой написали.завтра буду звонить узнавать.

на ботанике есть центр, здоровое детство вроде называется, на онежской, там был такой амплипульс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы