аналог Имудона есть?

рекомендации врача. истратили денег на АБ, сосудосуживающее и всякие брызгалки и пшикалки....короче в бюджете уже дыра нехилая :( Почитала ,что имудон от инфекций горла и полости рта. может аналог есть какой ббюджетнее? к Лору в понедельник только, лечение сегодня начать хочу. У ребенка красное горло, кашля нет (пока). 4 года

может лизобакт какой-нибудь?
хотя я не помню, дешевле ли он))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 16:34

вот, ага, сейчас тоже его нарыла по яндексу. вроде похож, и стоит не так дорого. наверное его куплю

как раз на 10 дней упаковки хватит. поторопилась тему заводить. сорри

он по вкусу противный :( , малыш может отказываться его рассасывать

Имудон нам вообще не помогал, за что такие деньги я так и не поняла!!!!

да, он как сода на вкус, соленая, моя его не стала рассасывать, хотя врачь очень хвалила этот препарат.

сын наоборот лизобакт любит :) и постоянно напоминает что неплохо бы еще таблеточку заполучить :)

МамаДома
он по вкусу противный

Frezzza
как сода на вкус

А я попробовала перед тем как дать, но чет не поняла вкуса, но убедилась, что не горький и хорошо. Дочка нормально его съела...ну рассосала в смысле

лизобакт и есть аналог имудона

юляша-мамаша
лизобакт и есть аналог имудона

Вообще то нет!!! Лизобакт это антисептик с небольшой противовирусной активностью, а имудон местный иммуномодулятор (лизаты бактерий) с небольшой антисептической активностью. И вообще в обострение лучше лизобакт, а для профилактики и после имудон!

Лизобакт вроде нельзя детям то, его же нельзя глотать

Моя тоже как то лизобакт рассасывала, очень понравился ей, дочери было 4,6 нормально все уже рассасывала. :)

Я анаферон даю - та же стимуляция иммунной системы, но там таблетки и рассасывать необязательно, а если вдруг случится - то они все равно сладковатые, не противные. Эффект тот же - простуду вполне вылечивает за 3-4 дня, стОит меньше имудона раза в три.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы