Кто-нибудь уже использовал в качестве профилактики простуд масло "Дыши"?

По ТВ увидела рекламу масла "Дыши", заинтересовалась. Кто-то пользуется уже?Сообщение было изменено модератором 18-09-2012 в 09:06

У меня с прошлой зимы стоит Олбас- состав такой же, детям не нравиться запах. Но я на ночь все равно капала в гриппозный период.
Эффективность реально трудно оценить, но мне кажется, что всяко не хуже чеснока

я уже 3й год ИММУНГУАРД покупаю , писала как- то о нем пару лет назад, профилактика 1р в 6мес, ттт второй год в садик ходим, болела 2 раза всего (орви и ротовирусом)...

Anastuxa
По ТВ увидела рекламу масла "Дыши"

никогда о таком не слышала, да и если честно рекламе не очень то доверяю..

у нас олбас стоит и просто эфирные масла из состава олбаса, регулярно дышим. ребенок не протестует и мне самой легче дышится. про защиту от орви и орз не знаю, не уверена что именно масло помогает.

Дыши это замена Олдас. Мы пользуемся.

капаю на подушки и на одежду

Адуванчег
у нас олбас стоит

а вы давно покупали?
я когда в прошлом году искала, сказали, что вместо него теперь Дыши

Ludk
я когда в прошлом году искала, сказали, что вместо него теперь Дыши

да все верно у них даже коробочка одинаковая просто название сменилось. Мы капаем на одежду, я думаю что помогает.

девы, кто купил... посмотрите пожалуйста в инструкции с какого возраста ребёнка его можно применять? заранее спасибо.

аноним
с какого возраста ребёнка его можн

не указано в инструкции возрастные ограничения...думаю как реакция индивид. у ребенка..там же много эфирных масел в составе

Олбас есть и Дыши у бабушки стоит. Мы пользуемся весь холодный период этими маслами периодически, еще чистое эвкалиптовое берем... Помогает, я считаю. :)

Олбас использовали первыи год, зиму и осень не болели ,а прошлую зиму и осень использовали гриппферон результат тот же .ребенку два года ни разу не болели ни орз ни другими простудными заболеваниями не знаю что помогала но два года вся семья не болела .

aniskina
Мы капаем на одежду, я думаю что помогает.

У нас чайное дерево флакончик натурального, куда капаете обычно на кофту? куртку?

Натуссана
я уже 3й год ИММУНГУАРД покупаю

Это Вивасановское питье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы