УФО Солнышко дома кто пользуется?

Ультрафиолетовый кварцевый облучатель солнышко в домашних условиях используете? Довольны? И вообще какова эффективность физ.процедур при ОРВИ? Слышала, что только в нашей стране физ.лечение применяется везде...

Beze
в домашних условиях используете? Довольны?

пользуем. довольны. :) при первых признаках делаем курс

Ullla
пользуем

а комнату им кварцуете?

Ullla
при первых признаках делаем курс

помогает?

И комнаты кварцую, и носы. Верю, что помогает.

При простудах помогает и комнату кварцую

Beze
а комнату им кварцуете?

и комнаты кварцуем. и по инструкции делаем в рот-нос. считаю, что помогает. по крайней мере, это лучше, чем тот длинный список таблеточек, который нам обычно педиатор катает %) такое впечатление, что ребенок должен только таблетками-сиропами питаться..желудок себе портить %)
у нас аденоиды, так что простудные часто - никаких бы таблеточек на нас не хватило

Спасибо за ответы :)
При беременности вроде тоже можно?

Купили как родился ребенок,очень полезная вещь,особенно в период эпидемий,можно кварцевать комнату(с последующим проветриванием)+ тубус-кварц нос,уши,горло(в комплекте подробная инструкция к применению) Если захватить начало болезни,можно не разболеться совсем. Ну конечно самолечением особо увлекается не стоит,мы проконсультировались у нашего педиатра и в физио-кабинете.

можно, но не передежите, я начинаю 30 секунд и по нарастающей иначе сжигаю лизистые

у нас старенькая кварцевая лампа (без насадок в смысле) кварцевала комнату регулярно после роддома
да и так, в период болезней балуюсь

Estisis
но не передежите, я начинаю 30 секунд и по нарастающей иначе сжигаю лизистые

нам сегодня лор в земской сказала прокварцеваться, и сыну, и мне. В каждую ноздрюлю по 1 мин и потом горло 1,5 мин. Иак у меня теперь щипит горло. Что делать?

Ullla
и комнаты кварцуем. и по инструкции делаем в рот-нос

в инструкции написано, что при начинающемся насморке надо пятки светить... забавно, но вроде помогает :)
если кто-то болеет, то комнату обязательно кварцую и проветриваю
хорошо им лечить тонзиллиты, отиты (по назначению врача), долечивать риниты
общее УФО можно лялькам делать, если витамина Д не хватает (например, при дисплазии), правда, не знаю точно, как это делается, поэтому в поликлинику пойдём посмотрим, потом, наверное, сами делать будем

Beze
у меня теперь щипит горло

не фарингит у Вас?

Olesya_87
не фарингит у Вас?

не.

сожгли может, я терпела пока не прошло, может как-то смягчить горло можно но не вкурсе

Estisis
сожгли может

очень на то похоже :(

Я тоже счастливый обладатель УФО Солнышко. Как то сказать честно не очень мне. Если сильная инфекция, то все равно антибиотики. Если слабая то и просто брызгалками вылечиваем. Как то не увидела я Вау-эфффекта. Вот про кварцевание могу сказать, что помогает вроде. Когда квартира маленькая и во время эпидемии 1 член семьи болеет, чтоб другие не заразились я кварцую.

Насморк лечится в такие же сроки как и без его применения. Большой риск сжечь слизистую, чуть пересидишь и все :( Довольно болезненно. Проходит где то через сутки. Ребенку не рискую, да она и сама не хочет.
Недавно купила ингалятор, дак вот это в 100 раз лучше. Насморк с раствором (деринат + физраствор) после 3 процедур прошел.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 18:52

Darika
Недавно купила ингалятор

у нас тоже есть! но я как-то для лечения от насморка его не применяла, только от кашля и заложенности в груди.

Darika
Насморк лечится в такие же сроки как и без его применения

УФО долечивать насморк хорошо, особенно затяжной, и при ангине хорошо помогает.

Darika
Недавно купила ингалятор, дак вот это в 100 раз лучше.

Некорректное сравнение. У них область применения разная. Ингалятором помещение не прокварцуешь. Лечить им насморк тоже не всегда можно (при повышенной температуре ингаляции противопоказаны, а УФО возможно, если нет лихорадочного состояния). Ещё УФО рекомендуют при герпесах, нагноениях и т.д. У нас и ингалятор, и "Солнышко" есть.

Дорогие мамочки! Предлагаем вашему вниманию [a url=www.medtechindex.ru/rossijskie-proizvoditeli/ufo-lampa-solnyshko.html]кварцевую лампу солнышко[/a] с доставкой по всей России. Там же приведены методики лечения кварцевой лампой.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:52

Эх, поздно вас прочитала. Мне лор прописала по 5 минут 4 раза, после 3 раза горло стало невыносимо болеть-сожгла всю слизистую горла. Мне вот-вот рожать, а я дышать и глотать нормально не могу. Плачу от резкой режущей боли. Будьте аккуратнее, не делайтемоих ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы