Тема закрыта

Причина: 0

Тушенку. Ложками. Из банки. Любит и много ест.

С мясом всегда были непростые отношения. Ребенок с детства отдает предпочтение прокрученному и курице. А тут попробовал тушенку и просит теперь держать дома стратегический запас. Он ее открывает и съедает, не грея, с хлебом.
Задумалась, есть ои вред организму.
Сама в подростковости эту консерву любила, но мы ее только в походах ели.

по идее не должно быть... глянь состав чего он там ест.
а так - холодец почти что :)

ОООО!!!! так давно уж много-много лет не ела тушенки...... мне кажется сейчас уже не та тушенка наверное....

Я в детстве также лопала, правда с хлебом..... но тогда тушенка хорошая все-таки была....

бабушка
сейчас уже не та тушенка наверное....

я попробовала, вроде та.
Но чет "шарики не радуют". Ощущения совсем другие: ну мясо и мясо.

Состав: говядина, жир, лук, специи(??? расплывчато), соль.

Викинг! Главное, чтоб из банку таки открывал, а не ел всё вместе. Что-то мне подсказывает, что ты приличную тушенку покупаешь... Я плохо к холодной еде отношусь в детском питании. Хотя сама могу неделю без горячего жить и нормуль и с желудком ттт нет проблем. А так-то - ну ест парень мясо с хлебом, ничо страшного.

Ну а чо такого? Детей вон кормят консервами, чем не тушенка ;).
Моя пока обожает детские мясные банки и лопает тоннами, в холодном виде. Подрастет, перейдет на тушенку, наверное :D.

поест еще пару недель и надоест, если запрещать не будете
вреда - я думаю никакого, взрослый же парень не лялька.
хлеб и мясо - самое то для растущего мужчины

Идея
хлеб и мясо - самое то для растущего мужчины

Успокоили :)
заеду, закуплюсь по полной.

Мария Ф
заеду, закуплюсь по полной

маркой хоть поделись - а то тушенки захотелось))))))

АЛЛА™
маркой хоть поделись - а то тушенки захотелось))))))

Курганская. Высший сорт. ГОСТ 5284-84
ООО "Курганский мясокомбинат"

Мария Ф

хорошая тушенка, пущай лопает...:)

Мария Ф

писиб
а то я методом проб пока получала одни ошибки)))))

я в детсве гуманитарную помощь ела, Великая китайская стена называлась тушенка...вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Ну, все уже сказали, надо, чтобы по ГОСТу и не дешевая. Состав должен быть такой: говядина (свинина) тушеная, вода, соль, специи. Если вода стоит первым номером - это указатель низкого качества, там соя, скорее всего, или рога-копыта. Еще, по идее, в составе не должно фигурировать слово "мясо", по настоящему ГОСТУ указывают, что за мясо. Название не должно быть вычурным, никакого там "тушеная свиннка по-деревенски", и в составе тоже не должно быть странных вариантов. Все строго и пафосно.

Тушенки захотелось сиииильно!!! :D %) Мы её в походах едим, но там она вся в суп идет и к концу похода мечта появляется - купить банку тушенки и сразу съесть, холодную, с застывшим холодцом бульона... ММММ пальчики оближешь!!

А по сути вопроса уже все сказали! После Птицы (Гуру по здоровому питанию) добавить нечего!!!

Мужик! У меня так муж ест периодически... Как бы моего заставить хоть какого-то мяса поесть(((

хых, а мне холодца захотелось жуть как
кто бы покормил:)

Машка, растравила душу тушенкой этой))))
я очень желе в ней люблю)
после работы поеду тоже себе куплю)))

да че там вредного:) тушеное мясо со специями:) подростку мясо нада!:)

аж слюнки потекли...пусть ребенок наслаждается, не вреднее колбасы :)

takar
У меня так муж ест периодически..

мой тоже любитель

Пух
я очень желе в ней люблю)
после работы поеду тоже себе куплю)))

+100 Мужу позвонила, заказала, чтобы купил. Сказала, если ты тоже будешь, покупай две банки!!! :D

я тут давеча потушила третьесортную говядину с луком и соевым соусом - по вкусу один в один тушенка получилось.

лююююди, я хочу холодца с чесноком! А сижу и жру шоколадку, беееее

Пух
желе в ней люблю

жуть как, выхватываю у мужа из банки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы