Спит с приоткрытыми глазами

Доче 1.3года стала замечать что в дневной сон иногда спит с приоткрытыми глазами. И видно как она ими шевелит во сне. Что это может быть?

Ничего. Так у многих детей бывает.

Спасибо, успокоили. А то счас смотрю на нее, дак как будто она из фильмов ужасов. Дак главное еще ими будто смотрит.

я сплю с открытыми глазами и сын у меня тоже так спит, все ок у нас

У меня БМ всю жизнь так спит.

сын 7 лет уже так спит))))))))

Я сама так сплю. Муж рассказал Видон наверное не из приятных. %) Читала что это зависит от размера глазного яблока- такая особенность у некоторых человеков ;)

Сын у меня так спит. Перед сном закладываем корнерегель , что б сухости не было- окулист прописал.

я тоже так сплю, муж говорит, что еще и закатываю их, один белок торчит. :-D и доча тоже так спит. в этом я думаю нет ничего страшного.

annnytka

Офигеть!!! Что правда такое бывает??? Никогда не слышала про такое)))

У меня дочка, когда совсем мелкая была, также спала. Я всё ходила вокруг неё, наблюдала, вроде глаза открыты, а взгляд пустой и мимо меня, лялякает что-то во сне. Убедилась, что она спит, видимо, просто что-то снится. Сейчас такого уже не бывает.

annnytka
я сплю с открытыми глазами и сын у меня тоже так спит, все ок у нас

То же самое :) Причем старший сын спит нормально, а маленький так же как я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы