Вопрос к тем, чьи дети болели корью

Добрый день! Какие симптомы были? Какая динамика течения заболевания?
Вот заболели, ждем врача, вся в сомнениях. А собрались было ехать отдыхать на этой неделе((

а вы привитые??

в том то и дело, что нет

если верить нашему минздраву у нас кори нет!!! ;) так что не волнуйтесь, вам другой диагноз поставят %)

Ох обрадовали то(( хехе
Очень настораживает пара красных точек во рту и лицо красное

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
пара красных точек во рту и лицо красное

ой, сколько диагнозов под это можно подогнать ...
скарлатина
ветрянка

ветрянкой болели весной... Скарлатина... Эх, да тут хрен редьки не слаще(( обидно, что прям перед поездкой((

горло красное, но говорит что не болит. Как же долго не идет врач...

Мои болели, старшая совсем легко, у младшей была температура под 39, она всегда ее плохо переносила - а так все хорошо. Зато иммунитет естественный - на всю жизнь! Не бойтесь, это лучше в детстве пережить! Главное, взрослых не заражайте ;) Нам диагноз ставила знакомая педиатр, на пенсии, очень опытная. Детям было 2г и 8 лет

Спасибо, миленькие!
Врач пришла и сказала, что корью и не пахнет. Это стоматит. Ну и аллергия на личике. Урааа! Ребенку 3 года

Хорошо, что диагноз корь снят, а со стоматитом, я думаю, Вы справитесь быстро. Правда это тоже на не самый простой вопрос, поскольку доставляет немало неприятностей малышу, ему трудно кушать продукты. Чаще всего стоматит вызывает герпесвирусная инфекция, поэтому местно язвочки можно смазывают гелью или мазью виферон, мазью ацикловир, также их можно смазывать метиленовым синим. Заживают афточки и язвочки примерно в течение 5-10 дней, и в это время малышу лучше давать еду не раздражающую слизистую. Протертые супчики, нежирные молочные продукты. Исключить кислые соки и фрукты. Не забывайте о том, чтостоматит может быть заразен для других членов семьи, поэтому тщательно мойте посуду ребенка. Иногда даже можно поменять на новую зубную щетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы