Кромогексал

д.вечер,подскажте про спрей для носа или глаз.капли Кромогексал,колько ими можно пользоваться?Нам аллерголог их прописала на 1 мес.у нас аллергия на полынь с 10 июля начать предподготовку,а тут еще и одуванчики добавились (тем летом не было)пришлось капать капли уже в конце мая.Так вопрос можно по второму кругу?Спрашивала у своего участкового педиатра-говорит можно хоть весь сезон,в анатации тоже сроки не указаны.М.б. кто то регулярно ими пользуется,вообщем хочу отзывы послушат еще :)

мы сидели плотно на кромогексале потом потихому перешлина гормоны сильные... в начале лета после перевоза ребьзя в деревню они с бабушкой по тихому сошли со всех препаратов и норм.. посмотрим на долго ли нам этой ремиссии... увозила из города в уральский регион в деревню....

иришка_мышка
мы сидели плотно на кромогексале потом потихому перешлина гормоны сильные...

плотно сколько по времени?там написано терапия 4 недели пото постепенно отмена и еще хочу спросить вы капли глазные капали в нос или спрей?капли глазные послабже будут?они сильнее очищены...как то так думаю :)

мы сидим на кромогексале курсами по 2-2.5 мес (весна и осень), в прошлом году был спрей + ингалятор, в этом только спрей, но длительно с мая по сент, пока не отцветут сорные травы, аллерголог так назначил, Градинаров, я ему доверяю.

Clair
пока не отцветут сорные травы, аллерголог так назначил, Градинаров, я ему доверяю.

спасибо за инфу

Действительно, эти капли можно использовать хоть весь сезон. Они негормональные, поэтому привыкания не вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы