Подскажите пожалуйста где есть бассейн в Екатеринбурге для маленьких детешек (ребенку 1год 8 месяцев)

Очень хотелось бы найти бассейн где можно ходить с ребенком, чтобы тренер занимался именно с ребенком. Но не могу ничего найти.

vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn группа «Ваш МАЛЫШ» для детей в возрасте от 1 года до 4 лет. мама находиться вместе с ребенком в бассейне

у них до сентября бассейн закрыт:(

химмаш "кристалл"

rozgonchik
у них до сентября бассейн закрыт

по моему многие бассейны закрыты летом, работники тоже отдыхать хотят

Во дворце спорта ВИЗ - цены грабительские )
Мы ходили на Опалихинскую 17 (здание поликлиники №3 ДГБ 11). Занятие стоит 190 рублей. Тоже группы Мама +Малыш. Но вам самой все-равно придется с ребенком заниматься! Таких крох еще никто в свободное плавание не отпускает ) Тренер показывает, рассказывает, а вы с ребенком выполняете упражнения. Бассейн работает все лето!

А расскажите,пожалуйста,поподробней про бассейн на опалихинской? Как там условия,вода? Тренер хороший?

Условия хорошие, в бассейне недавно был сделан ремонт, установлена новая система очистки воды, причем, хлор там не используется!!! Для нас - аллергиков это очень важно было. Работают 2 чаши - малая (для плавания с грудничками) и большая. Тренер Екатерина - очень нам нравится. Знаю только, что желающих ходить туда немало )) Поэтому наборы в некоторые группы периодически приостанавливают. Так что, если вы заинтересовались - звоните, записывайтесь )) Только имейте ввиду, что надо будет справки принести: для мамы (флюрография, гинеколог, соскоб на энтеробиоз), детям до 2-х лет только справка от педиатра. Это, конечно, лишние хлопоты - справки собирать, но родители к этому относятся с пониманием, ведь если такие строгие требования, значит, в бассейне действительно безопасно и чисто....

есть занятия мама+ребенок в бонуме на краснокамской. там два бассейна, малый и большой.

lindeza, спасибо за отзыв! Сегодня позвонила к ним-действительно набора в дневные группы(за 190руб) сейчас нет и записи тоже нет:( Предложили на вечернее время за 280руб.

Не отчаивайтесь! Можно начать ходить в вечерние и попросить, чтобы поставили в очередь в дневную группу. Сейчас все-равно лето, отпуска, места освобождаются. У нас многие так делают ))) Все - равно 280 руб. меньше, чем в других местах. В бассейне ВИЗ - спорт за то же самое просят аж 350!!! %) Разориться можно.

Да я не отчаиваюсь,уже пошла собирать справки:)

lindeza
Условия хорошие,

а мы там моллюска подхватили.
сейчас уже конечно вылечили, но блин, я теперь брезгую бассейном
хотя сама 12 лет занималась синхронным плавлением, и ничего

мамочка

Знаете, думаю, что причина не в бассейне, а в сниженном иммунитете ребенка... Иначе мы бы тоже все покрылись моллюсками )))

мамочка
а мы там моллюска подхватили.

это что? предупрежден - значит вооружен. расскажите плиз

А на Уралмаше кто нибудь знает где есть занятия мать и дитя?

подскажите бассейн для ребенка 1,5 лет в Пионерском. Про б.Урал хотелось бы отзывы послушать тоже.

сестра записала племянника на пробное занятие в бассейн Антарес кидс. Кто что знает? Новый бассейн – хотим вот попробовать.
почитала в интернете, что они на месте, где раньше бебитаун был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы