капли Назаваль от аллергии

Д.вечер,подскажите,кто пользовался Назаваль спрей от аллергии.Моя орет на всю квартиру,руками машет и т.д.На себе решила проверить,даа не очень то приятно,в носу резкий запах мяты и чешется %) нос и горло, дискомфорт даже для меня очень ощутимый,чеерез минуту две..все прошло...У вас дети как реагируют?Боюсь еще последствий(аллергии)хотя капли как раз от нее и выписал иммунолог-аллерголог в 9-ке

Мы применяли нам помогало.Дочь недовольство не проявляла.

Наш тоже кричит - держим всей семьей, чтобы вбрызнуть ему, только это не капли, а порошок. Нашему 3,5 а вашей сколько?

Мама
только это не капли, а порошок. Нашему 3,5 а вашей сколько?

да,порошок...5.3....то что кричит,я привыкла,ей все не нравится...лишь бы на него аллергии не возникло,наверно я сильно жму,надо слегка???Т.к. реально,мне самой дурно стало на минуту

viv777
У вас дети как реагируют?

никак ваще, никакой реакции на них

viv777
в носу резкий запах мяты и чешется

я даж себе брызгала, мятой даже ине пахнет

viv777
Боюсь еще последствий(аллергии)хотя капли как раз от нее и выписал иммунолог-аллерголог

если я ничего не путаю, это порошок, и он не от аллергии, а просто создает барьер от аллергенов

выписывали и аллерголог, и пульмонолог для сына. Не понравилось. Опять вернулись к фликсоназе.

ряженка
я даж себе брызгала, мятой даже ине пахнет

Странно,сама с выпученными глазами с минуту простояла мы с дочкой особенные что ли! никто не чувстует ,а мы вот очень...запах мяты очень ощущается и пыль порошковая эта чувствуется в носу и на глотке :( просто потерпеть,потом все ок.

Chайkа
, это порошок, и он не от аллергии, а просто создает барьер от аллергенов

ну так я пишу что боюсь что от него м.б. аллергия ;)как от любого лекартсва, то что он барьер в носу создает-знаю :) просто реакция дочери,очень он ей не нравится ,дискомфорт-поэтому и расстраиваюсь....То что капли написала,соори автоматически видимо,конечно порошок...

апну,м.б. еще будут отзывы :( так ведь и орет когда впрыскиваешь,нажимаю тихо -не орет вот и думаю ,тихо нет струи,сильно жмешь -перебор?

Мы тоже его используем. Запах мяты да есть, но ребенок спокойный так немного говорит щекотно и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы