воспалилась пися-мальчику 4 года

что делать-до завтра как то надо облегчить боль ребенку+ кто сталкивался7

теплый отвар ромашки, посадите в ванночку или тазик, либо в ковшике подержите
фурацилин можно растолочь и развести

Мирамистин если есть промывайте прям из канюли под кожице крайней плоти.

помогли только ваночки с фурацилином на 1 стакан воды 2 таблетки и делать примочки а лучше всего прямо в эту жидкость опустить
на несколько секунд ;) так советовал нам уролог в 9-ке когда у моего сына восполялось

ага, либо в ковшике подержите
точно... грязь занес скорее всего.. у моего так было.. Мы срочниом сходили в Детскую больницу платную на Куйбышева... Даже спустя 5 лет, помню как ему гной выдавили... никогда не забуду блин

Гелла

Зая-я
промывайте прям из канюли под кожице крайней плоти.

аноним

ваночки с фурацилином на 1 стакан воды 2 таблетки и делать примочки а лучше всего прямо в эту жидкость опустить
на несколько секунд

также делали всё прошло мигом

скорее всего ребенок не даст

Kind mum
промывайте прям из канюли под кожице крайней плоти.

т.к. пися то воспалилась. У моего сына также было, когда ему было года 2-3. Быстро спаслись раствором марганцовки. Единственное что её сейчас вроде как не продают, только если из старых запасов. Если марганца нет, то

Kind mum

ваночки с фурацилином на 1 стакан воды 2 таблетки и делать примочки а лучше всего прямо в эту жидкость опустить
на несколько секунд

Марганцовкой лучше не надо, она сушит. Ее наш уролог категорически запретил, когда у сына было воспаление

мы хлоргексидином промывали, хирург назначал

фурацилин разводится только в кипятке, в ковшике вскипятите воду, как закипит бросьте табл пока не растворятся не выключайте. Подержите в растворе писюн, предварит промойте все хорошо. Ну или с марганц ванночка, мы так делали.

NadinR

Плюсуюсь,девочки правильно говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы