вопрос мамам девочек

Подскажите, дочке 3,5 года- ночью описалась - замерзла видать и какое то время так проспала мокрая....Похоже что простыла- сейчас писать проситься каждые полчаса.... Ванночка с ромашкой думаю не спасение для нас? чем помочь ребенку, очень переживаю. После праздников конечно к врачу побежим...спасибо всем заранее

побольше пить. особенно морса клюквенного или брусничного. Греть область мочевого пузыря. Лучше сухим теплом. (например, солью разогретой)

октябренок
сейчас писать проситься каждые полчаса..

мож переживает, что обоссялась?
Болит чо-нить или ципит? - тады хуже...
Я своим фурацилин кипячу и шприцом без иглы письки промываю, тока никуда внутрь лезть не надо!!! Попу на полотенце приподняла, "губешки" раздвинула и полила тепленький прокипяченный фурацилин, куда надо само затечет :)
Кипячу примерно 250-300мл воды (в турке для кофе) 4 таб фурацилина, када он полностью растворится - готово, остужаем и набираем в шприц без иглы!!! еще так коньюктивит хорошо промывается, это када заварка уже не катит, а антибиотики еще можно оттянуть ;)

ЛисиЧЧЧка

Греть нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисиЧЧЧка
Греть область мочевого пузыря. Лучше сухим теплом. (например, солью разогретой)

ой, насоветуете сейчас. %) нельзя греть, а лучше к врачу!

Счастье мое

Для большей ясности - бактерии, они тепло любят, и размножаются, размножаются. Особенно любят они 38-45 градусов по Цельсию. А умирать они начинают при температуре выше 60 градусов, а "замедляться" в размножении - при температуре ниже 20 градусов.
При заморозке впадают в спячку, ну это так инфа до кучи.

raliiisa
Я своим фурацилин кипячу и шприцом без иглы письки промываю,

обязательно следите, что писить не больно, если больно будет - срочно к врачу! а ванны с ромашкой - тоже хорошая вещь! здоровья вашей ляльке! :)

Катарсис
Катарсис

короче, дитя прокипятить или заморозить в морозилке

до врача брусничный лист попить можно, его многие врачи при цистите выписывают. Еще крепкой ромашкой промыть и намазать детским кремом, ну это как скорая помощь. Дальше врач выпишет лечение.

:) спасибо , девочки!

платные клиники работают ( вчера анализы сдавали), лучше к специалисту сходите

Летний дождь
ой, насоветуете сейчас. нельзя греть, а лучше к врачу!

Счастье мое

девочки, почитайте, пержде. чем говорить.
Я недавно пролечила восходящий пиелонефрит.
прогревание снимает болевые симптомы и снимает восполение за счет того, то с помощью тепла усиливаетс кровоток.
с детсва знала это. Но вот недавно столкнулась. Когда пиелонефритом заболела. Первый раз побывала у уролога. Сразу дал совет про прогревания. потом (когда острый период прошел) назначил физ процедуры. (тоже прогревали меня почки и мочевой пузырь).
так что не надо говорить про "Насоветуете" и нести чепуху про

Катарсис
бактерии, они тепло любят, и размножаются, размножаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы