Синекод вместе с лазолваном

Девочки особенно врачи ХЕЛП!
Ребенок 3 года заболел - кашель, сопли, горло красное, темпа 37,5-37,6. Кроме того у нас вроде как астма(в 9 поставили диагноз, но очень многие врачи склоняются, что все таки это возрастное и об астме говорить еще рано). Но кашель как правило проходит тяжело несколько раз доходило до обструктивного бронхита.
Пришли сеодня на прием к педиатру. Выписали лечение - в числе прочего выписали Ингаляции с лазолваном(1 раз в день) и ингаляции с беродуалом в странной дозировке 3-4 капли на 1,5 физ р-ра тоже 1 раз в день. Плюсом к этому выписали Синекод в каплях.
Синекод купила. Сделал ингаляцию с лазолваном и дала этот Синекод. И только потом решила инструкцию к нему прочитать и чуть не поседелаРисунокРисунок
Оказывается это противокашлевое средствоРисунокРисунокРисунокРисунок

Всегда знала что противокашлевые с отхаркивающими не назначают вместе никогда, и противокашлевые при ОРВИ тоже нельзя, т.к. мокрота то вся в легких останется вместе с микробами и будет только хуже.

может я че-то не понимаю или не знаю, объясните. И опасно ли то что я все-таки дала ребенку их вместе и что щас делать.
Комменты про то что я дура и надо сначало читать анотацию, а потом давать лекартсов не пишитеРисунок, сама понимаю это, всегда так делаю, но тут че-то ступила, поверила врачу.

Мамулькин
Ингаляции с лазолваном(1 раз в день) и ингаляции с беродуалом в странной дозировке 3-4 капли на 1,5 физ р-ра тоже 1 раз в день.

мое мнение мало раз в день ингаляции. мы с каждым лекарством по 2 раза делаем (чередуем) итого за день 4 ингаляции
Синекод, нам тоже один раз выписывали, НО я просила, так как ночью ребенок вообще спать не мог, кашлял не переставая в течение 1,5-2 часов.
поэтому этот препарат я давала один раз на НОЧЬ и в течение первых 2-3 дней (пока кашель не стал влажным), потом прекратила, так как приступы СУХОГО кашля прошли

MAMAангелочков
противокашлевые с отхаркивающими не назначают

вообще-то да.
сходите кдругому врачу. а лучше к нескольким.

MAMAангелочков
мое мнение мало раз в день ингаляции. мы с каждым лекарством по 2 раза делаем (чередуем) итого за день 4 ингаляции

Да с этим я тоже согласна, меня и микроскопическая дозировка беродуала смущает. У нас ночью то нет такого уж кашля чтобы совсем капец был, кашляет конечно, но терпимо. Я щас больше переживаю, чтобы ночью чего-нибудь плохого не было после смеси ингаляции лазолвана и капель Синекод. Нам синекод этот выписали вообще 4 раза в день

Синекод при ОРВИ детям назначает только идиот. Синекод с лазолваном и беродуалом назначает только полный идиот. Рекомендую это назначение показать заведующей поликлиникой...

Мамулькин
Нам синекод этот выписали вообще 4 раза в день

нам так же назначали

шпингалeтки (ex Митридат)
Синекод при ОРВИ детям назначает только идиот.

Не разу не назначали, только лазолван или беродуал.

Мамулькин
особенно врачи

Мамулькин
Синекод вместе с лазолваном

не назначают
вас регистратор смотрел?

Мамулькин
Синекод

моей дочери с него плохо стало, скорую вызывала, осторожнее с ним!

Спасибо девочки, вы мое мнение подтвердили Синекод конечно давать не буду, ночь слава Богу пережили, правда с жутким кашлем и практически без сна. Который раз убедилась, что проще заплатить 1000 рублей в платной клинике, но получить нормальное лечение и без нервотрепки. Лечить буду ребенка как лечу всегда, благо уж с нетяжелыми ОРВИ научилась справляться сама, я и в этот то раз пошла в поликлинику только из-за того, что больничный был нужен, а так нашу государственную медицину стараюсь обходить стороной.

Куда ты, Ева?
не назначают
вас регистратор смотрел?

Самое плачевное то , что нет, именно врач, причем там не девочка, которая сразу после института пришлаСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 08:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы