склеропластика

подскажите пожалуйста, кто знает, где в екатеринбурге можно сделать склеропластику срочно ( конечно платно) возможно телефоны какие- то, пожалуйста!

Глазами занимается 9 и микрохирургия точно, преображенская может тоже делает.

можно в микрохирургии. Но это не срочно делается. Сначала анализы надо сдать всякие и вообще назначение получить на эту операцию.

спасибо ьольшое! а микрохирургия которая на серафимы дерябина 30б?

и еще вопрос , а куда ( в какую поликлинику) в вашем городе лучше обратиться за консультацией?

Nataliya2940
Nataliya2940

Вы можете взять направление у офтальмолога в поликлинике и записаться в Микрохирургию, либо у них есть приёмы в субботу платные. Позвоните лучше сами и всё узнайте. Телефоны - 231-00-76, 232-02-68.

в Бонуме делают

делали в микрохирургии, но эту сейчас опрецию вообще мало кому рекомендуют, мы попали 4 года назад еще под концепцию "возможно поможет", нам повезло потому ккак из шансов 50 на 50 именно нам помогла (хотя могла и не закрепить). в микрохирургии делали оба глаза в один день, хотя в какой-то нашей больничке (вроде 9?) делают поочередно, один день один глаз, другоц - другой. считаю это издевательство над ребенокм, лучше уж один раз отмучится.
в микрохирургии было все бемсплатно, анализы сдавали заранее сами.
из минусов - сильнейший аллергический отек на следующий день, опять таки сняли под капельницей в той же МК.
можно записаться на прием платный в детскую микрохирургию, может они дадут направление, хотя опять повторюсь они отказались в последнее время от этой операции вввиду малоэффективности.

спасибо большое всем за советы . Но если не склеропластика тогда, как остановить падение зрения?

А сколько лет ребенку? Склеропластика эффективна, в основном, в конце периода интенсивного роста ребенка. Нам в 7 лет ее отказались делать. Замедлить падение может ортокератология, больше ничего мы не нашли.

а что такое ортокератология? где делали и сколько стоит? заранее спасибо!

простите, как я поняла, это линзы ночные? на сколько удобно? их стоимось и как часто менять? ну и самое главное эффект?

Nataliya2940
как остановить падение зрения?

чет прям срочняк надо %)
ребенку сколько лет?
получаете направление у своего участкового офльмолога, сдаете кучу анализов и вперед с песней либо в девятку, либо в микрохирургию

МамаДома но эту сейчас опрецию вообще мало кому рекомендуют,

почему?

Nataliya2940

сколько лет ребенку или Вы себе?

Гламурень
почему?

при половом созревании, соответственно росте, падению зрения мало помогает

Helena77
ортокератология,

микрохиругрия резко против... говорят метод новый, мало изученный, сами ее внедрять не будут. спрашивала мнения и в детском, и во взрослом отделении.

Сaш-ок

Мне самой делали в 16лет, больше не падало..вот, интересно стало...
Давно хочу на улучшение операцию сделать, но боюсь..в микрохирургии половина врачей в очках останавливает принять решение.

Мне хотели делать в детстве склеропластику, но я отказалась. Родители и не настаивали. Сейчас нисколько не жалею, что отказалась.
Зрение перестало падать сразу, как только глаз перестал расти (лет в 16-17). И с тех пор вот уже 20 лет не падает, несмотря на значительные зрительные нагрузки; даже чуть лучше стало. И даже роды никак отрицательно на зрение не повлияли. Сейчас - 7 примерно, но кому это мешает? В очках (линзах) зрение 100%.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 16:08

Луковка
Мне хотели делать в детстве склеропластику, но я отказалась. Родители и не настаивали. Сейчас нисколько не жалею, что отказалась.

Сына 12-ти лет местная окулист грозилась отправить на склеропластику в 9-ку. Я отказалась, потому как начиталась отзывов, что в большинстве случаев операция неэффективна, да еще и побочек масса. Вот исполнится ему 18, тогда и подумаем. Сейчас на один глаз -5, на другой - 3,75.

Helena77
Нам в 7 лет ее отказались делать.

в микрохирургии отказались? мне ее сделали там в 12 лет, с 7 лет зрение резко падало. сомнений тогда не было, в результате почти за 15 лет после склеропластики зрение упало всего на единицу (и то считаю погрешность). было минус шесть, сейчас минус семь, ношу линзы на минус пять и не испытываю никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы